Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Erholung
Perfekt für ein paar Tage Entspannung in der Natur des Südharzes mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Sehr weitläufig, großzügig ausgestattet. Schöner und großzügiger Wellnessbereich. 4-Gänge Menue im Restaurant sehr zu empfehlen. Nette Bar mit großzügiger Sitzlandschaft im Wintergarten. Man braucht Zeit, um Alles zu entdecken. Grandioses Frühstücksbuffet. Ab 15 uhr ein- und bis 11 Uhr auschecken. Traumhaft weiche Daumen im schönen Zimmer. Sehr aufmerksames und höfliches Personal. Wir kommen wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Wellnesswochenende im Südharz
Entspannen, wohlfühlen und loslassen das trifft nicht nur auf die dortigen Anwendungen zu, sondern auch auf den Wellnessbereich, das Essen, das Personal und eben das rund um Sorglospaket
katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung
ein rundum gelungenes Ambiente, ein rundum empfehlenswerter Service! Das Hotel bietet in seiner Vielseitigkeit genung möglichkeiten für Entspannung und Erholung. Besonders zu loben ist der Service für Geburtstagskinder.-)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wie immer fast alles gut
Alles in allem auch nach dem 6. Aufenthalt wieder sehr erholsam und schön. Im Bereich Service (Bar und Restaurant) und "Raffinesse" der Speisen aber noch "Luft nach oben".
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Total tiefenentspannt
Ein schönes ruhiges Hotel, mit vielen Möglichkeiten um Ruhe und Entspannung zu finden. Das einzige was störend war, der Barkeeper könnte freundlicher und aufmerksamer sein sowie, das leider nicht immer Brotteller eingedeckt waren. Ansonsten Service top und Küche gut, und der Wellness-Bereich sehr gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super klasse - Entspannung pur!
Bei der Ankunft im Hotel fühlten wir uns schon sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war spitze! Die Anwendungen waren toll und entspannend. Die Ruheräume waren sehr entspannend und für den Gast liebevoll eingerichtet. Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet und versprachen sofort ein Wohlfühlempfingen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Entspannung pur
Wer Erholung und Wellness in einer traumhaften Umgebung sucht, ist im Schindelbruch Ressort bestens aufgehoben. Vor allem ein Plus für die super freundliche Bedienung!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wochenendurlaub
Wellness-Wochenende in Familie. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und Wellnessbereich. Gemütliche Zimmer, breites Wellness-Angebot
Karl & Elke(66-70)Deutschland
Mal etwas Gutes für die Seele
Wir kommen wieder !!!!!!!!! 1x SCHINDELBRUCH immer Schindelbruch !!!! Sehr, sehr schönes Erdenplätzchen. Hier ist die Erholung gesichert
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Naturresort Schindelbruch
ohne Beanstandung in allen Bereichen Wellness Gastronomie und Zimmer keine negative Kritik möglich Vorteil für uns kurze anreise vom wohnort