Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvester Arrangement
Tolle Atmosphäre im Hotel, sehr engagiertes Team. Sehr anspruchsvolles und niveauvolles Sylvester- und Rahmenprogramm.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Erholung pur
Es war ein traumhaftes Wochenende mit Entspannung und Erholung pur. Das Ambiente, das Essen und der Service waren hervorragend
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Freundinwochenende
Wir haben ein Freundinwochenende erlebt mit viel Entspannung u.kulinarischem Flair u.sehr nettem Personal Wir kommen wieder.

Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein einzigartiges Hotel
Unser Familientreffen im Naturresort Schindelbruch war ein Traum. Von der Organisation bis hin zur Durchführung der Feier war alles bestens organisiert. Kulinarisch auf höchster Ebene verwöhnt, haben alle die Tage im Schindelbruch genossen. Die Hotelanlage und der Wellnessbereich sind großartig. Das Personal freundlich, dezent und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verwöhnsilvester
Wunderschöne Tage mit interessantem Programm sowie herrliche kulinarische Genüsse vom Küchenchef und ein tolles Team.
Ingeborg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsames Wochenende
Erholung pur. Das Zimmer war sauber und lud sofort zum Wohlfühlen ein, es war so wie beschrieben und auf den Fotos abgebildet. Uns haben die Saunaanlage, das Abendessen und ein abschließendes Getränk in der Bar sehr gefallen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
sehr nett
komfortables, hochwertig ausgestattetes Hotel mit kompetentem Personal sehr ansprechendem Wellnessbereich in naturnaher Lage
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schön!!!
Wunderschöner Wellnessurlaub! Würden wir immer wieder hinfahren. Erholung pur! Viele liebe Extras und tolles Essen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub im Harz
Wir haben uns sehr willkommen und aufgehoben gefühlt. Frühstücksbuffet und Abendessen sowie Service waren Spitze. Das Hotel liegt wunderschön und die Wellnessangeote sind sehr vielfältig. Für jeden etwas dabei!
Irma(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
wunderbare Tage
Das ganzheitliche Konzept hat uns total überzeugt. Luxus und Ökologie in einer perfekten Synthese. Wir wurden vom aufmerksamen und sehr freundlichen Personal liebevoll umsorgt und konnten eine exzellente Küche genießen. Das neue großzügige Badehaus und die vielen Rückzugsmöglichkeiten im Hotel machen auch Regentage zu einem Erlebnis. Insgesamt eine wirklich wunderschöne Anlage eingebettet in eine großartige Natur.