Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung im Grünen
Wir kommen immer wieder gerne. Mitten im Wald genießt man einen wunderschönen Ausblick, sehr gutes Essen und pure Entspannung.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel in herrlicher Umgebung
Wir waren für 3 Tage im Wellnessurlaub hier, haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings gibt es kleinere Abstriche. Die Abendverpflegung im Rahmen der Halbpension ist qualitativ sicher sehr hochwertig, aber nicht für den großen Hunger zu empfehlen. Die Wellnessangebote und die Räumlichkeiten sind Oberklasse bzw. Spitzenniveau. Das Vitalzimmer, welches wir gebucht hatten war zwar recht annehmbar, aber für ein Hotel in dieser Kategorie eindeutig viel zu klein !!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wunderschön im herbstlichen Harz gelegenes Hotel. Wir sind kulinarisch verwöhnt worden und haben uns sehr gut erholt, der SPA Bereich und die Wellnessanwendungen lassen keine Wünsche offen.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
2 Tage pure Entspannung
Schönes Hotel das uns Winter- und Weihnachtlich Empfangen hat. Die ca. 90 Zimmer sind gut verteilt und man bekommt nicht wirklich mit wie viel Gäste nun gerade im Haus sind. Es gibt im fast ganzen Haus kostenloses WiFi. Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten und gemütlichen Eindruck. Bei uns war der Altersdurchschnitt etwas höher. Dies hat aber nicht gestört.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne, erholsame Kurzreise
Wir hatten wunschgemäß ein ruhiges Zimmer. Das Frühstück war außergewöhnlich gut und entsprach voll unseren Erwartungen. Uns begegneten freundliche Mitarbeiter - ein sehr guter Service, auf Wünsche wurde eingegangen. Lage des Hotels ideal für Erholungssuchende, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Öffnungszeiten der Gaststätte Jagdhaus ist unzureichend. Wellnessbereich ist zwar erweitert worden, aber zu viele Ruhezonen, zu kleiner Schwimmbereich.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal zum Abschalten und Relaxen für Pärchen
Ein sehr gutes Wellness ~Hotel mit sehr guten Angeboten sich mal richtig verwöhnen zu lassen und abzuschalten. Ideal um sich mal eine Auszeit zu gönnen und Kraft zu tanken.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, jedoch im Moment kaum Ruhe durch Bau
Hotel ist zu empfehlen. Das Zimmer war sehr groß und neu ausgestattet, sehr modern. Der Wellnessbereich wird gerade ausgebaut, diese Baustelle nervt sehr. Früh wird man vom Baulärm geweckt und auch im Wellnessbereich findet man kaum Ruhe. Reklamation dazu wurden nicht richtig ernst genommen und darauf wurde auch bei der Buchung leider nicht hingewiesen. Sonst ist aber das Personal im Restaurant sehr freundlich, das Essen ist ebenfalls sehr gut. Also wenn die Baustelle mal verschwunden ist, eine ganz klare…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sport, Entspannen & Genießen...eine Traumwoche!!
Rennradurlaub im Südharz!! Vom Schindelbruch aus gibt es tolle Radstrecken und der Sauna- & Wellnessbereich waren ein Traum zum regenerieren und entspannen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein rundum gelungenes Wohlfühlwochenende
Ein wunderschönes, entspanntes Wellnesswochenende in dem (fast) alles gestimmt hat und wir uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne immer wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhe und sonst nicht
Ich habe hier Ruhe und Enspannung finden können. Dafür ist es hier ideal. Ich hoffe es bleibt noch lange so. Das Personal ist absolut freundlich, vielen Dank.