Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Aufenthalt
Das Hotel wird vorbildlich geführt. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Restaurant. Die Speisen sind sehr schmackhaft.
Rof-Eckart(71+)Deutschland
Wohlfühlwochende
Wie immer ein wohltuender Aufenthalt in komfortablen Zimmern mit exquisitem Essen und ausnehmend freundlichem und qualifiziertem Personal. Meine Frau hat den Wellnessbereich schon früher sehr genossen.
Andrea(46-50)Deutschland
Gutes Essen - keine schöne Sauna
Gutes Essen - keine schöne Sauna Der Saunabereich ist im Freien, man duscht sich in einem Gebäude und muss dann ins Freie um zu einem anderen Gebäude, um dort in die Sauna zu gehen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hochzeitsfeier
Wir hatten eine wunderbare Hochzeitsfeier, die toll und völlig unkompliziert organisiert wurde. Der Service war sehr zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt aufgrund des luxuriösen Komforts und des hochwertigen Wellnessbereichs. Ein weiterer Grund hier zu feiern sind die unschlagbar günstigen Konditionen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes Spa-Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, schöner als auf den Hotelbildern ersichtlich ist. Viele schön eingerichtete Räume zum Zurückziehen und Verweilen. Hervorragend die getrennten Wellnessbereiche für Familien mit Kleinkindern und für Urlauber, die Ruhe benötigen. Ein großes Plus: die super eingerichtete kostenlose Tee-Lounge im SpaBereich. Überall Ruheräume und Kleinigkeiten, die das Leben schön machen. Gepackte Badetaschen in den Zimmern. Sehr nettes Personal, das immer lächelnd und hilfsbereit ist. Empfehle das Hotel gerne weiter!…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ein Schmuckstück von Hotel in einem wunderschönen Naturschutzgebiet mit schönen städtischen Ausflugsorten in der Nähe. Service ist klasse, Essen sehr schmackhaft, toller Wellnessbereich. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Es ist auch für Veranstaltungen, Feste sehr zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel in Super Lage
Das Hotel Schindelbruch verdient seinen Namen zurecht. Die Anlage befindet sich in einem bemerkenswerten Zustand und es macht einfach Spaß, dort nach einer HArzTour den Wellnessbereich zu genießen.
Hans Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nutzung als Seminarhotel
Ein erstklassiger Ort für anspruchsvolle Seminare. Stilvolle Seminarräume, tolle Zimmer, die beste Wellnesslandschaft, die ich kenne, in einer traumhaften Alleinlage.
Yvonne(41-45)Deutschland
Kurz-Wellness Superior
Super Wellness-Aufenthalt! Sehr leckeres Essen! Stilvolles Ambiente! Leider waren die Kuschelbären, die Teil des gebuchten Programms waren, nicht mehr vorrätig....
Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Wanderlage! Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr gute Abendmenüs.