JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kann ich nur empfehlen,aber nicht ganz billig.
wir waren bereits zum zweiten male im Dezember kurz vor dem fest im schindelbruch, der neue SPA-Bereich ist nun fertig und entspricht voll und ganz der hotel-klassifizierung. ist wohl eines der besten resortanlagen in Deutschland, aber nicht ganz billig.
Babett(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Sowohl für Tagungen als auch für einen angenehmen Erholungs- und Wellnessaufenthalt wärmstens zu empfehlen. Kleines Minus die schlechte Mobilverbindung. Aber dafür Natur pur.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles super!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Frühstück auf der Terasse im Sonneschein ist ein Traum. Wir kommen gern wieder!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Eines der schönsten Hotels in vielen Jahren Geschäftsreisen in einer wunderbaren Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schön und erholsam im Schindelbruch. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Die Ruheräume im Wellnessbereich sind schon alleine einen Besuch wert.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne...
Wir hatten einen wunderbar stressfreien Erholungs- und Wanderurlaib in einem traumhaften Hotel, in welches wir sehr gerne wieder kommen werden!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Service: Fühlen wie ein König...
Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig, man fühlt sich nicht wie einfacher Gast, sondern wie ein kleiner König, den man die Wünsche von Lippen anliest und das auf einer sehr angenehmen Art.
Petra(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit
erholung pur - wir wurden richtig verwöhnt stimmiges preis-leistungsverhältnis wir kommen wieder.....................................
Robert(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Auch wenn wir nur 1 Nacht abstiegen (Durchreise), haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hier ist der Kunde (Gast) noch König. Danke
Nils(36-40)Deutschland
Naturresort Schindelbruch
Super Service, Wellness Bereich, gute Meetingmöglichkeiten, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, super Catering