Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Tagungshotel
Freundliches, aufmerksames Personal. Ausstattung lässt keinerlei Wünsche offen. Naturnahes, sehr ruhiges Ambiente.
MH(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel mit gastronomischem Minus
Ein sehr gutes Wellness-Hotel in schöner Lage. Das neue Badehaus ist sehr schön gestaltet, großzügig und mit wundervollen Entspannungsräumen, z.B. mit einem Wasserbettenraum mit Blick in den Wald. Überall bekommt man Äpfel, Wasser und Tee frei Haus. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet - der Garten ist sehr großzügig angelegt. Das Personal ist sehr freundlich - die Wellnessbehandlungen waren überaus professionell und wurden von ungewöhnlich freundlichen Mitarbeitern durchgeführt. Die Atmosphäre im Haus ist sehr…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Oase der Ruhe ...
Immer wieder herrlich zum auftanken: schöne Zimmer mit ausreichend Komfort, ein riesiger Wellnessbereich mit vielen Ruhezonen, leckere lokale Küche. Das Personal ist meist sehr freundlich aber immer bemüht ...

Johanna(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel
Ein ganz tolles , stilvolles Hotel mit wunderschönem Badehaus. Das Hotel liegt in einer schönen Landschaft. Das Essen war sehr lecker.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vorsicht Baustelle! Service gewöhnungsbedürftig!
Das Hotel hat lt.Prospekt 99 Zimmer , davon einige Suiten ; Zimmer in Nebengebäuden. Zu meiner Überraschung relativ wenige Zimmer mit Balkon. Allerdings hatte ich ein Zimmer mit Balkon gebucht und auch erhalten. Grndsätzlich schön gelegen - mit Blick auf den Teich/Wald und den Parkbereich mit schönen hochwertigen Rückzugsmöglichkeiten. ( Mobiliar und Auflagen ) Da im Moment noch renoviert wird bzw. die Innenausstattung noch recht neu ist , gibt es keine Beanstandungen. Nette schöne Details auch hinsichtlich der…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fantastisches Hotel mit exzellentem Service
Hier passt eigentlich alles. Vor allem hat uns das perfekte Design der Innenausstattung sowohl in den Zimmern, im Hotel selber sowie im Wellnessbereich gefallen. Hier hat jemand in allen Bereichen sehr gut mitgedacht. Sei es die farbliche Abstimmung der Räume, die Auswahl der einzelnen Materialien, die Leselampen im Wellnesbereich, die Ruhebereiche ... Das Essen war auch sehr gut. Wirklich alles toll.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Weihnachtsurlaub
Einen stimmungsvollen Weihnachtsurlaub kann man im im Hotel Schindelbruch nahe Stolberg im Harz verbringen. Wundervolle Zimmer, ein toller Wellnessbereich, gute Küche und aufmerksames Personal liessen keine Wünsche offen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswert
Gemüticher Luxus 4****superior Sehr gute Küche Sehr gute Zimmer Sehr schöner Spa Bereich/ Schwimmbad Sehr nettes Personal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und harmonisches Haus. Neues Badehaus ist wirklich außergewöhnlich, die Ruheräume optisch in die Natur integriert sind sehr gelungen, uns hat die gesamte Atmosphäre im Wellnessbereich besonders gut gefallen. Sehr gute und nicht überkandidelte Küche. Der Service ist rundum freundlich und wirkte auf uns natürlich und echt - nie aufdringlich!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel, das alle Ansprüche erfüllt
Dieses Hotel ist eines der besten Hotels, die ich bisher kennengelernt habe. Eingebettet in eine wunderbare Landschaft, hat es eine individuelle Ausstrahlung. Ein kompetentes und wohltuend freundliches Personal schafft Wohlfühlatmosphäre. Was Küche und Weinkeller auf den Tisch bringen, ist so leicht nicht zu "toppen". Der Wellnessbereich erfüllt die Bedürfnisse auch von verwöhnten Anhängern dieser Art von Entspannung.