Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angenehme Atmosphäre
Alles in Allem OK, ich war nur auf Geschäftsreise. Die gebotene WLan Leistung war nicht testbar, da schlicht nicht vorhanden. Hier sollte nachgebessert werden auch abgelegene Zimmer mit Wlan zu versorgen. Während meines Aufendhalts war vor dem Hotel eine Großbaustelle da der ein Anbau und der Eingangsbereich mit Parkplatz neu angelegt wird
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Esist ein insgesamt sehr gutes Hotel.
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit Freunden. Die Wanderungen rund um das Hotel waren sehr erholsam, so daß am Nachmittag der Wellness-Bereich den Tag sehr gut ergänzte.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren zum 2. Mal da.
Wir kamen zum 2.Mal und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in schöner Natur gelegen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zzt. wird ein Flügel umgebaut, jedoch war keine wirkliche Belästigung spürbar. Tolles Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Beim im Arrangement enthaltenen Abendessen leider kleine Abstriche: lange Wartezeiten zwischen den Gängen, einmal zu "überschaubare" Portion im Hauptgang, einmal noch harte Kartoffeln zum Fisch, obwohl die…

Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das haben wir erlebt
eine Information über die Baustelle, gehört ins Internet. Die " Öffnungzeiten der Sauna/wellnessbereich" sind ungünstig für ein Wellness Hotel. ( mo-fr 15-21 Uhr ) Gerde für Kurzurlauber, und Sauna Fans wird man dadurch eingeschränkt. toll wäre von 11-22 Uhr Und wir kommen trotzdem gerne wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wanderm und Wellness im Harz
Zum zweiten Mal haben wir wunderschöne Tage im Naturresort Schindelbruch verbracht: der Harz lud bei sonnigem Wetter zum Wandern ein, das junge Personal war sehr höflich und aufmerksam, im Wellness-Bereich erwartete uns nach dem Wandern eine entspannende, ruhige Atmosphäre, das mehrgängige Menue im Fine-Dining-Restaurant war super lecker. Wir planen auf jeden Fall wieder einen Aufenthalt in Schindelbruch und hoffen, dass der Neubau nicht dazu führt, dass es zu trubelig wird. Wir freuen uns auch im nächsten…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Auszeit im Schindelbruch immer wieder gerne!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mitten im Wald. Inneneinrichtung modern und geschmackvoll mit Liebe zum Detail. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Die Räumlichkeiten sind insgesamt großzügig, insbesondere der Spa-Bereich. Überwiegend Paare im gesetzteren Alter.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel im tiefsten Harz. Schön gelegen mit ausgebauten Wanderwegen in unmittelbarer Umgebung. Lediglich die Karte könnte mehr Abwechselung bieten. Das zubereiteten Speisen und insbesondere das Frühstücksbuffet sind allerdings top!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Alles bestens - wir kommen sehr gern wieder!! Unsbesondere der Wellnessbereich und die Wandermöglichkeiten sind hervorragend. Das Restaurant ist ersklassig, das Personal überaus engagiert und sehr freundlich!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert für Natur- und Wanderfreunde
Sehr geehrte Damen und Herren, der leider zu kurze Hotelaufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wird von uns auch gern einmal wiederholt. Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Bauende und stets ein volles Haus, B. und W. Graup
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel, Service, Umgebung einfach klasse
Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Im Zimmerpreis waren nicht nur das Frühstück und Abendessen enthalten, sondern auch ein sehr attraktives Sportprogramm. Am Samstag war Livemusik an der Bar. Natürlich wirkt der Preis auf den ersten Blick etwas höher, aber dafür ist auch jede Menge bereits inkludiert, insofern absulut in Ordnung. Auf jeden Fall auch die Kosmetik ausprobieren, so fährt man erholt und verjüngt nach Hause ;-)