Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mangelhafter Service und maßlos überteuert
Hardware (Archtiektur, Zimmer, Gestaltung) sind ok, auch wenn der Fahrstuhl im "Haupthaus" immer doll gemuffelt hat... Katastrophe ist die Software: Personal, Housekeeping, SPA-Bereich überteuert, Versprechen auf Website wird nicht gehalten! Schade!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellnesswochenende
Leider hatten wir für unseren Wochenendurlaub nicht das gute Wetter mitgebucht, es schüttete aus Kannen. Da waren wir sehr froh über die vielfältigen Wellnessangebote im Hotel, die nette Atmosphäre, das tolle Essen und das freundliche Personal. Wir kommen wieder!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
2 wunderbar erholsame Tage
das hotel (haupthaus) hat geschätzt 60 zimmer, die renovierung und der anbau können nach meiner meinung max. 1 jahr alt sein. es gibt ausser im haupthaus noch die möglichkeit auf dem gelände mehrere blockhütten zu mieten bzw. in einem weiteren nebengebäude zimmer (ca. 10) zu beziehen. diese sind dann etwas günstiger im preis dort auch enthalten ist das frühstück. die gästestruktur war bei meinem aufendhalt ausschließlich von deutschen abgedeckt. den altersdurchschnitt würde ich so um die 40 jahre angeben…

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Geheimtipp für alle
Ein sehr lohnendes Reiseziel! Das Hotel liegt traumhaft mitten im Wald. Die verschiedenen Zimmerkategorien bitten für alle Ansprüche ein Angebot. Die Betten sind mit einer sagenhaften Kissenauswahl ausgestattet. Die Lakenunterlage (Matratzenschutz) ist leider nicht jedermanns Sache. Wir fahren bestimmt bei der nächstenGelegenheit, auch mit Freunden, wieder hin.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine Oase im Harz
Das Hotel Schindelbruch ist ein sehr empfehlenswertes Haus, guter Service, sehr freundliches Personal, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, gute Küche, angenehmer Wellnesbereich und niveauvolles Publikum.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gepflegt, ruhig, freundlich
ruhige Lage, gepflegtes, sauberes Ambiente, super Frühstücksbuffet sclechter Handyempfang und ein Fitnessraum wäre schön
Arne(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Kissenauswahl auf den Betten. Das Bad großzügig, ohne Schwelle Übergang in die Dusche, mit allem ausgestattet z.B. Bademantel, Badelatschen und diversen kleinen Nettigkeiten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hier kommt man gerne wieder!
Durch eine Tagung konnte ich dieses wunderschöne Kleinod im Harz kennenlernen. Ich habe mich von Anfang an wohl und gut betreut gefühlt. Leider konnte ich den Freizeitbereich kaum nutzen, werde dies aber mit meiner Familie nachholen. Alles in allem gibt es hier eine sehr schöne und gepflegte Einrichtung, nettes und aufmerksames Personal und die Natur direkt vor der Tür.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfekt für eine Auszeit
Der Schindelbruch ist ein perfekter Ort für eine kleine Auszeit. Idyllisch gelegen inmitten der Natur, sehr ruhig. Die Zimmer haben uns sehr gefallen (geschmackvoll eingerichtet), der Wellness- bereich ist ebenfalls mit Liebe ausgestattet und das Restaurant mit dem 4-Gänge-Menü ist großartig. Immer mal wieder gern.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
4 Sterne, die eigentlich 5 sein müssten
4 Sterne die eigentlich 5 Sterne sein müßten, wir kennen viele 4 Sterne Häuser in Deutschland, aber der Schindelbruch ist ein besonderes Hotel. Hier herrscht eine angenehme Atmosphäre, man fühlt sich wohl! Das Essen ist gehoben, die Bar verfügt über besondere Spirituosen, es gibt besondere und erlesene Weine, ein kleines herrschaftliches Raucherzimmer ist auch da. Zusammengefasst kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.