Ralf S(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Wellness Resort unter toller
Tolles Resort, mega Wellnessbereich,Super Management,nette Mitarbeiter- einfach beeindruckend! Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen. Empfehlenswertes Restaurant
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderbarer Aufenthalt. Mitten im Wald liegt dieses wunderschöne Resort. Eine größere Auswahl an verschiedenen Restaurants wäre das i-Tüpfelchen.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben schon für 2024 gebucht....
Alle Jahre wieder...wenngleich leider nur zwei Nächte...so fühlt es sich wie eine Woche Urlaub an. Liebevolle Ausstattung und ein sehr serviceorientiertes Team. Danke!

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Natur, Ruhe und Spa-unbedingt zu empfehlen
Wir waren bereits mehrmals im „Schindelbruch“, das spricht ja für sich! Schön, dass die Qualität nach Corona nichts eingebüßt hat. Die einzigartige Kombi aus Natur, Ruhe und Angeboten im Spa gefällt uns besonders
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer wieder gern
Durch seine Lage mitten im Wald und durch seine absolute Hundefreundlichkeit ist es für uns ein idealer Ort für ein kurzen Wellnessurlaub. Sehr schön ist auch der gesamte Spa-Bereich, immer freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren jetzt das vierte mal im Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal da.
Saskia(31-35)Deutschland
Absolut traumhaft
Es war insgesamt traumhaft schön, ein wundervolles Ambiente, sehr stilvoll und alle Bereiche sehr sauber. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend, sehr freundlich sowie herzlich.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
sehr gut
ruhige Lage, sehr gutes Essen, super Service, gut ausgestattete Zimmer, Wellnessbereich sehr schön - freue mich auf die geplante Erweiterung des Saunenangebotes - ich habe mich gut erholt!
Claas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Kleinod in wunderschöner Natur
Phänomenale Hotelanlage mitten in der Natur mit allem Komfort und Luxus. Überaus freundliche Mitarbeiter, komfortabele Zimmer, toller Service und eine sehr gute Küche machen jeden Aufenthalt zu einer besonderen Auszeit.
Jost(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schöne Anlage in toller Umgebung, phantastische Gastronomie, sehr schön geeignet für einen Wellnessurlaub und um sich als Paar gegenseitig zu verwöhnen.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal .
Haben uns sehr wohlgefühlt , alles so wie wir es uns gewünscht haben . Gleiche Positive Bewertung bei Google.