Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit guten Zimmer und sehr gutem Essen und Wellnessangebot. Freundliches Personal und schöne Lage runden den guten Eindruck ab.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mädelstrip am Wochenende
Der Empfang war super schön, organisiert, persönlich, entspannt und beeindruckend. Der Service im Wellnessbereich war leider etwas langsam & wir durften dann hören, dass wir nach Küchenschluss kein Essen mehr bestellen dürfen obwohl wir bereits lange vor Küchenschluss bereits auf den Service zur Bestellung warteten. Es gab dann doch noch wenigstens einen Eiskaffee, trotzdem war die Kommunikation nicht professionell.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich hatte eine super Zeit!
Es ist ein wunderschön gelegenes Hotel mit viel Fokus auf charmante Details und einem ausgesprochen guten Servicegedanken. Trotz der größe und Qualität fühlt es sich an wie ein Familienbetrieb mit einer ganz eigenen, persönlichen Handschrift.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Rückzugsort mit kleinen Schwächen.
Sehr schöne Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer okay. Wellenbereich super. Saunalandschaft könnte etwas einladender wirken - sehr kahl.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spitzenklasse, wie am Auerberg gewohnt
Die neue Landresidenz mit eigener Sauna war auch diesmal unser Ziel für einen Kurzausflug, begleitet von hohen kulinarischen Erwartungen. Im Gegensatz zu unserem vorweihnachtlichen Besuch mit festlichem Trubel war es diesmal angenehm entspannt bei immer noch ziemlich winterlicher Stimmung im Harz.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schindelbruch wieder aus dem Niveau wie vor Covid
Nach dem Desaster bei unserem letztem besuch, muss ich sage: es war wie die 12x zuvor, einfach Perfekt. Der Service in allen Bereichen hat sich sehr Positiv entwickelt. Vor allem die Freundlichkeit der Leute war beeindruckend. Wir haben es sehr genossen, und kommen natürlich sehr gern wieder in unserer Lieblingshotel in Deutschland. Beste Grüsse aus Zürich
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel - etwas inflexibles Restaurant
Das Hotel ist sehr schön gelegen (mitten in der Natur), bietet tolle Räumlichkeiten (Zimmer und Tagungsräume) und ist sicherlich deswegen schon die 4 Sterne wert. Unsere Tagung fand bei herrlichstem Wetter (28 Grad) statt und wir hätten gern das Abend- und Mittagessen auf der wunderschönen Terrasse eingenommen. Dies wurde uns aber - und das sogar recht unfreundlich - untersagt mit der Begründung, dass der Außenbereich nicht zum Restaurant gehört. Aperitif und Digestif auf der Terrasse war bemerkenswerter weise…
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Entspannungsatmosphäre für Hundefreunde
Ein schönes Hotel mit tollen großen und schönen Zimmern. Insgesamt ein super angenehmer SPA Bereich mit umsichtigen Servicepersonal. Für die Zukunft gerne noch weitere Saunen.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein schönes Wochenende - leider stimmt der Preis n
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Landschaft und phantastische. Spa. Leider zu teuer und tw. schlecht ausgebildetem Personal. (Service und Massage)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel!
Das Naturresort & Spa Schindelbruch ist ein sehr schickes Hotel, in dem man sich absolut wohlfühlen kann.