Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Auszeit
Sehr gemütliches komfortables Hotel. Super auch mit Hund. Leider haben wir keine Massage-Termine mehr bekommen.
HEIKO(61-65)Deutschland
Ruhe Pur
Schon in der ersten Nacht und dem Erwachen des Morgens wussten wir dass wir hier richtig sind. Ruhe pur. Nur die Vögel waren zu hören und das Rauschen des Windes im umgebenden Wald. Vielen dank an das ganze Team vom Schindelbuch für den hervorragenden Service, das leckere Essen und die grossartige Unterstützung auch bei ungewöhnlichen Wünschen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schön war's
Schöne Lage, gepflegt, bis auf einen Kollegen sehr nettes Personal. Nüsse im Wellnessbereich bei den Wasserstellen wären noch ganz nett. Wir kamen zum entspannen und das ist gelungen .

Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes, tolles und ruhiges Wellnesshotel
Schönes Hotel, tolles Ambiente, nettes Personal. Leider hatten wir nicht die Zeit uns alles anzuschauen aber das wir sehen konnten, war sehr schön. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es ist einfach zauberhaft! Entspannung pur! Eine Empfehlung für alle, die die absolute Ruhe genießen wollen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Erholsame Auszeit
Tolles Ambiente. Sauberes, attraktives Wellnesscenter. (Tolle Massagen, schöne Saunen und Ruheräume.) Schöner Fitnessraum-mt Kursen (nach Verfügbarkeit. Leckeres Frühstück. Abendmenü ist ok (etwas zu teuer) Hotelbar ist ausgezeichnet-leckere Cocktail‘s und man kann dort angenehm verweilen. Hotel ist sehr sauber und alle extrem freundlich!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Seminar im März
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr gut, ebenfalls die Zimmer. Das 4 Gänge Menue der Halbpension war gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich Im Barbereich sind die Loungemöbel etwas durchgesessen, was dem Gesamteindruck aber keinen Abbruch bringt. Einzig der Preis ist mit 350 € für HP etwas üppig, weil im Winter mit Wellness noch bedingt okay , in den wärmeren Monaten aber wegen der Abgelegenheit nicht mehr im Gesamtpaket angemessen. Leider gibt es so gut wie…
Heino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer Erholung sucht, ist hier richtig
Pure Erholung, absolute Ruhe, nettes Personal und hervorragendes Essen. Harz drumherum, Wandern, Tennis, Schwimmen, Radfahren - alles geht’s.
Rene(56-60)Deutschland
kurze Auszeit
Poollandschaft und Ruhezonnen sind top. Haben wir sehr oft genutzt. Spaziergang um das Resort sehr erholsam und entspannend. Wir hoffen, der geplante Umbau verändert nicht zu sehr. Uns gefällt es so, wie es ist. Personal ist top.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Abgelegen und doch zentral im Harz gelegen
Eine sehr schöne Ruheoase mit allem Komfort. Auch wenn das Hotel mitten im Wald steht liegt es doch sehr zentral für Wanderungen und Ausflüge. Hinzu kommt eine sehr gute Küche und ein sehr guter Wellnessbereich wo an alles gedacht wurde. Es lohnt sich !!!