Robin Niklas(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich & sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Tiere sind ebenfalls willkommen. :) Das, was etwas störte, waren die langen Wartezeiten beim Essen (Spa-Restaurant, Mittagessen und Abendessen) bzw. die Mitarbeiter haben lange gebraucht, um die Bestellung aufzunehmen. Frühstücksbuffet könnte etwas mehr sein, aber man wird definitiv satt. Alles in allem eine 9/10, wir kommen definitiv wieder.
Jörg(71+)Deutschland
ZTraumurlasub im Schindelbruch
Ein riesengroßes Lob dem gesamten Personal vom Schindelbruch. Wir haben zum zweiten Mal einen wunderschönen Aufenthalt genießen dürfen und können Personal, Atmosphäre, Küche und Wellnessqualität nur in den höchsten Töen loben. Besonders wohltuend empfanden wir die beinahe familiäre Atmosphäre- von vielen Angestellten, welche schon im vergangenen Jahr beschäftigt waren, wurden wir sogar wiedererkannt und entsprechend begrüßt und umsorgt. Wir können nur sagen, macht weiter so. Sofern wir gesund bleiben sehen wir uns…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einen Besuch absolut wert!
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub mit einem freundlichen Service und einer ansprechenden Objekt- und Zimmergestaltung.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tipp top.
Tipp top. Zum wandern, relaxen und gut essen hervorragend geeignet. Auch die Bar hat hervorragende Drinks. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Ob bei einer überaus herzlichen Begrüßung seitens der Rezeptionsmitarbeiter, bei einem erholsamen Waldspaziergang in unmittelbarer Nähe des Hotels, der Nutzung des hoteleigenen Wellnessbereiches mit mehreren Saunen oder den Gaumenfreuden bei tollem Frühstücksbuffet und Dinner am Abend, nicht zu vergessen die sehr geschmackvolle Einrichtung der Zimmer - hier fühlt man sich als Gast wie ein König und wird so von den sympathischen Mitarbeitern auch genauso behandelt. Wir kommen wieder !
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur traumhaft schön!
Ein traumhaft schönes Wellness-Hotel in einzigartiger Idylle! Das wundervolle Ambiente, das tolle Essen - angefangen vom reichhalten, gesunden Frühstück bis zum grandiosen Abendessen (jedes Essen war ein kleines Kunstwerk!) - der großzügige Wellnessbereich mit der tollen Dachterrasse, das freundliche Personal, haben unsere kleine Auszeit unvergesslich gemacht! Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Marleen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellnessurlaub nur noch da! :-)
Ein absolut tolles Hotel in das man gern zurückkehrt! Alles TOP, danke dafür! Rundum gelungener Aufenthalt und Entspannung pur!
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Überragend !
Wir hatten einen superschönen Aufenthalt, in einem ausgezeichneten Hotel. Wunderbarer Service, schöne und saubere Zimmer. Toller Welness und Spa Bereich. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Wir kommen definitiv wieder!
Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr weiterempfehlenswertes!!!!!
Alles supi - nur der Parkplatz leider unter freiem Himmel !? Kein wesentlicher Makel ! Ihr Hotel ist ein absoluter Geheimtipp und ein tolles, weiterempfehlenswertes Reiseziel !!!! Meine Geburtstagsfeier bei Ihnen war perfekt ! Komme auf jeden Fall wieder. VG Rolf
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Rundum perfekt
Rundum perfekt, Küche hat ein wenig Luft nach oben. Sehr kinderfreundlich , sehr tierfreundlich. Wir werden es definitiv weiterempfehlen.