Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannen und verwöhnen lassen
Super Service, ansprechendes Ambiente, sehr sauber, schönes Zimmer, das ganze Hotel und der Wellnessbereich sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, Frühstück sehr lecker und der Harz ist immer eine Reise wert. Wir und unsere große Fellnase haben uns sehr wohl gefühlt.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Es waren sehr erholsame und schöne Tage. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet alles was das Herz begehrt. Wanderwege direkt am Hotel, einen super Wellnessbereich mit großem Pool und 4 Saunen. Des Weiteren ist die Küche sehr zu empfehlen und nicht zu vergessen, dass zu jeder Zeit sehr freundliche Personal. Fazit: Aus unserer Sicht steht da noch wirklich das Wohl des Gastes im Vordergrund. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Besserer Service bitte
Ich war schon oft im Schindelbruch, als ich diesmal gebucht habe, war die Dame am Telefon genervt und hatte kein Interesse mir weiter zu helfen. Abends wollte ich dann in das Restaurant essen gehen. Ein kräftiger Mitarbeiter, mit italienischen Akzent fragte mich nach meinem Namen. Er sah seine Liste durch und konnte mich nicht finden, sah mich dann an und wartete wohl darauf, dass ich wieder gehe. Hinter mir hatte sich schon eine schlange gebildet. Er rief dann an der Rezeption an und siehe da, plötzlich ging es…

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
enttäuschend
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Küche geht für den Preis nicht. Saunabereich nicht schön gestaltet, Feuerschale ohne Feuer am Samstag. Keine Atmosphäre bei ansonsten sehr netten Mitarbeitern im Restaurant. Kommen bestimmt nicht wieder,weil das Angebot Kuschelzeit gerade mit dem 5 Gang- Menü am Samstag bei sehr nettem Kellner aber qualitativ super schlecht war. Alles wirkt steril, etwas leblos, krasser Gegensatz zu Internetauftritt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Holger Schrader
Sehr geehrte Damen und Herren, vor etwa acht jahren haben wir letztmalig ihr Hotel besucht und sind sehr zufrieden gewesen. Beim aktuellen Besuch sind wir jedoch entteuscht gewesen, da sich in den letzten acht Jahren am Hotel nichts verändert hat und die Zeit scheinbar stehen geblieben ist. Ein versprochenes Upgrade (bei der Buchung) wurde uns auch nicht gewährt. Das Essen im Restaurant ist befriedigend gewesen, aber nicht so wie man es in diesem Haus erwarten würde. Lobenswert ist das Personal im Restaurant…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbare Jagdhütte
Wir waren nicht im Hotel, sondern in der zum Hotel gehörenden Jagdhütte Eichenforst. Die Hütte liegt mitten im Wald, weit ab von jeder Ortschaft und ist etwas ganz Besonders. Mit viel Herzblut erdacht und eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Ruhe, Wald, Tiere. Sie ist nichts für feierfreudiges Party-People, aber für Menschen, die Ruhe und das Schöne und Ursprüngliche zu schätzen wissen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung im Winterzauberwald
Wunderschöne Miniauszeit im Harz! Wir waren zum ersten mal im Schindelbruch und begeistert. Der frisch gefallene Schnee und die passende Weihnachtsbeleuchtung und Dekoration passten zum Ambiente. Service beim Frühstück und abends beim 2-Gang -Menü waren gut, Essen super lecker. Leider gab es beim Frühstück keinen frisch gepressten Saft, ansonsten gute Auswahl am Buffet. Viele tolle Ruheräume mit unterschiedlichen Liegemöglichkeiten im Spa Bereich sind hervorzuheben. Leider fanden wir die Raumtemperaturen…
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wellnessreise
Ich war mit meinem Enkel(18 Jahre) vom 26. - 30.05.2023 in Ihrem Hotel. Wieder ein sehr netter Empfang mit einem Überraschungsupgrade. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dem gesamten Personal das sehr aufmerksam und höfflich in allen Bereichen anzutreffen war. Ihr Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail und sehr hochwertig eingerichtet. Einfach nur Klasse! Dankeschön wir kommen wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bemerkenswert
Es war ein tolles, wunderschönes Wochenende. Es fing mt der herzlichen und freundlichen Begrüßung des Mitarbeiters der Rezeption an.Dann unser Zimmer, hell, sauber, super eingerichtet, einfach gemütlich..Ein Dankeschön an das gesamte Team, ob im Spa Bereich, Service und.in den Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und.kommen bestimmt wieder Etwas traurig war ich,d.alle kosmetischen Anwendungen ausgebucht waren. Dankeschön, alles gute für das gesamte Team Erich und Renate Lankotsch
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wochenende in Familie
Es war sehr schön, da ich meine beiden erwachsenen Töchter zwei Tage nur für mich hatte. Die Hotelanlage ist ganz toll. Das Personal sehr zuvorkommend und die Zimmer auch sehr schön.