Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein toller Ort um Energie zu tanken
Nach einem äußerst stressigen Jahr 2022 hatte ich mich spontan für einen Besuch im Naturresort Schindelbruch entschieden. Nach einer unkomplizierten Buchung und einem reibungslosen Check-In konnte ich mein helles und sehr gemütliches Zimmer beziehen. Im schönen und ruhigen Wellnessbereich konnte ich dem Alltag entfliegen. Am Ende meiner Bewertung möchte ich besonders das überaus freundliche und hilfsbereite Personal hervorheben. Egal ob im Restaurant oder während einer Spa-Behandlung war dies stets sehr…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Dienstreise Schindelbruch
Sehr gutes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Die Zimmer (ich hatte einen Suite) waren sehr schön von der Einrichtung und räumlichen Aufteilung. Das Frühstücksangebot war sehr gut!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wo Wellness drauf steht, ist Wellnee pur drin!
Nach vielem Suchen und einer doch großen Auswahl im Netz, hatte ich mich für das Naturresort Schindelbruch entschieden. Eher ein Bauchgefühl, denn rein optisch und vom Angebot gab es vergleichbare Häuser. Doch als ich bei der Ankunft mit dem Wagen vorfuhr, kribbelte es bereits in meinem Bauch und ich sagte mir: Angekommen! Im wahrsten Sinne des Wortes. Denn die Optik und die wahrnehmbare Atmosphäre verhieß, das meine Wahl richtig gewesen zu sein schien. Doch zunächst hieß es, abwarten, wie es denn innen…

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Grandios
Absolute Spitzenklasse. Fängt beim einchecken an übers Essen die Zimmer der Spa und die tolle und gepflegte Anlage. Äußerst professionelles Personal in allen Bereichen
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel. Viele schöne Ruheräume im Wellnessbereich. Personal in allen Bereichen sehr nett. Frühstücksbuffet sehr hochwertig.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragendes Hotel
Das Hotel hat einen erstklassigen Service, sehr leckeres Essen und ist ausgezeichnet in der Sauberkeit. Von allem was da und entsprechend wird dafür gesorgt das es kommt.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wunderbarer Kurzurlaub mit einem wunderbaren S
Rundum gelungen. Ein sehr schönes Ambiente und super nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/-innen. Auch die wunderbare Landschaft, die sich ei unserem Aufenthalt weiß schmückte, lädt zum Verweilen ein. Einziger Wermutstropfen - die schlechte Mobilität abends. Nicht jeder ist es gewohnt, im Schnee Auto zu fahren, auch möchte man Abends, auf dem Weihnachtsmarkt oder im AndersWeltTheater ein Gläschen trinken. Der Shuttle Service des Hotels könnte gern bis Mitternacht zur Verfügung stehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Naturresort Schindelbruch
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden Ambiente, schönen Zimmer, großzügigen Wellnessbereich und super Service. In jedem Fall sehr zu empfehlen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Bärbel
Gutes und großes Wellnesshotel der gehobenen Preisklasse. Das Essen war sehr gut, die Wellnessbehandlungen waren mäßig gut. Der Service entspricht nicht mehr dem Preis.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zauberhafter Ort mit Abstrichen
Das Schindelbruch ist ein wunderbarer Ort mit viel Liebe und Blick für Schönes u. das Detail eingerichtet und gestaltet - wenn es im Service noch mit etwas Seele, Bereitschaft und Blick für das Notwendige gefüllt würde, wäre es perfekt! Die Räume zum Wohnen wie auch sämtliche Restaurants müssten unbedingt klimatisiert werden, da die Wärme teilweise unerträglich war und im Restaurant das Umsetzen an einen anderen Tisch sehr unhöflich abgewehrt wurde. Das Verhalten der Restaurantleitung war mehrfach untragbar…