Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein sehr schönes Haus
Sehr schönes ,Angenehmes Haus !!! Sehr guter Service und Super Küche !!! Kann ich nur Empfehlen !!! Werde auch mal Privat dort mal ein paar Tage Urlaub machen.
Holger(66-70)Deutschland
Erholung
Wellness und Frühstück ausgezeichnet, Abendessen entspricht nicht demAnspruch und Preis/Leistungsverhältnis. Unpassend waren künstliches Kerzenlicht und künstliche Blumen
Sebastian(36-40)Deutschland
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich. Landresidenz sehr schöne und geräumige Zimmer. Service im Restaurant 5 Sterne

Ernst-Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Traum Resort
Wunderbar in der Natur gelegen erlebt man ein außergewöhliches Hotel/ Resort. Alle Gastgeber begegnen den Gästen aufmerksam, diskret und serviceorientiert. Die Betten sind perfekt. Nachhaltigkeit wird gelebt. Küche und Keller bieten eine Auswahl die keine Wünsche offen lässt. Dass sich der Morgen dann noch mit strahlendem Sonnenschein und -10 Grad fast schon sureal schön zeigte, war das I-Tüpfelchen. Gerne komme ich wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundherum empfehlenswert!
Nach unserem ersten geschäftlichen Aufenthalt vor 10 Jahren waren wir schon lange neugierig auf das "Schindelbruch". Und um das auf den Punkt zu bringen: es hat sich toll weiterentwickelt und war in jeder Hinsicht sehr gut. Wir haben am frühen Morgen vor dem Frühstück schöne lange Spaziergänge durch besondere Landschaft und die leider zum Teil "kranken" Wälder gemacht, hatten dann super Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre, haben unter anderem die Bibliothek und das weitläufige Hotel genossen, dann einen…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Wochenende
Alles war zu unserer Zufriedenheit, es hat an nichts gefehlt. Die riesigen Stoffservietten sollte man durch kleine Papierservietten ersetzen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellnesswochende
Komme seit einigen Jahren und bin mit allem immer sehr zufrieden, Zimmer, Service, Wellnessbereich, Essen, auch wenn die Preise (wie überall) deutlich gestiegen sind.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein entspannter Kurzaufenthalt für alle Sinne. Zimmer sehr gemütlich, Frühstück und Abendessen sehr reichlich und schmackhaft. Wir kommen gern wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Auszeit im Harz
Anschalten, Auszeit und Erholung, dies ist im Schindelbruch möglich, egal ob Wellness, relaxen oder Wanderungen. Hier ist alles möglich.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer teurer, weniger Leistung
Leider ist der Schindelbruch nicht mehr das, was er mal war. Es wird permanent teurer und die Leistungen werden weniger. Wir kommen seit 8 Jahren und sehen ein stetiges Bergab. Sehr schade. Kein Buffet, keine Nutzung des Wellnessbereiches am Abreisetag bis 22.00. Nur in Verbindung mit teurem Late Checkout, obwohl niemand das Zimmer benötigt. Nur Gedschneiderei. Teilweise unfreundliches Personal. Wird im nächsten Jahr wohl ein anderes Etablissement werden. Wirklich sehr schade.