Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Wellnessbereich ist sehr schön, und das Essen im Restaurant war ausgezeichnet! Vielen Dank!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekt für einen Kurzurlaub
Ein verlängertes Wochenende im familiengeführten Naturressort Schindelbruch mit seinem großzügigen SPA Bereich, der hervorragenden Küche und dem durchweg freundlichen Personal garantiert eine maximale Erholung.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der Aufenthalt war sehr schön. Besonders herzlich waren der Empfang und das Servicepersonal am Abend. Die Zimmer , die Wäsche sowie der Wellnessbereich waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich.

Ralf G.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Tolles Hotel, es bleibt kein Wunsch offen. Sehr freundliches Personal, hervorragend das Management. Wellnessangebot sehr ansprechend.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Freundinnen-Auszeit
Wie jedes Jahr ein unvergessliches Event. Wir haben uns verwöhnen lassen und uns gut betreut gefühlt. Wellness/Spa-Bereich grandios.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ganz besonders
Wir waren 4 Nächte im Haus und können nur sagen, dass wir total begeistert sind. Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen, weit weg von Allem. Das Haus selbst ist in absolut fantastischem Zustand, nichts - auch keine Kleinigkeit - ist zu bemängeln. Die Zimmer sind modern, sehr gepflegt und gemütlich. Täglicher Zimmerservice mit Handtuchwechsel ist Standard. Spa und Schwimmbad perfekt. Immer mindestens 2 Mitarbeiter anwesend, die sich sehr freundlich kümmern. Fitnessbereich perfekt mit wirklich hochwertigen…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schön war es
Super Service. Das Personal ist sehr hilfsbereit und besonders freundlich. Zimmer sind chic und praktisch eingerichtet. das Essen ist sehr gut.
Heinz-Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auszeit
Luxuriöses Hotel, außerordentliches freundliches Personal, sehr gute Küche. Orientierung im Gelände schwierig, insbesondere sind die Hinweiszeichen zu den Wanderwegen nicht vorhanden bzw. erkennbar. Die Preise sind allerdings außerordentlich sportlich !!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wellnesstag
Wir sind immer freundlichst empfangen worden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Ruheräume sind alle sehr schön eingerichtet und somit wirkt es einladend.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wanderurlaub
Zimmer sehr schön - die Größe und Ausstattung sehr gut. Frühstück hervorragende Auswahl. Abendessen hervorragend. Bedienungen wieder ausreichend vorhanden. Service sehr gut.