Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Wellnessurlaub
Nach 24 Jahren Wellnessurlaub im Spreewald sind wir nun im Harz angekommen. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und geräumig, der Wellnessbereich großzügig mit interessanten Ruhezonen. Das Essen (4-Gang-Menü abends, Frühstück als Büfett) ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Beste aber sind die Mitarbeiter/innen! Ich habe es selten erlebt, dass wirklich alle (!) so freundlich und zuvorkommend sind. Trotz Maske hat man immer ein Lächeln gesehen! Wir kommen sehr gern…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub
Ein tolles Hotel, dass zum Erholen und Relaxen einlädt, eingebettet in einer phantastischen Umgebung. Hier sind alle Aspekte - Gestaltung sämtlicher Wellnessbereiche, freundliches Personal, Hotelzimmer, Essen, etc. - professionell aufeinander abgestimmt und liebevoll umgesetzt. Ein Hotel der Extraklasse.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kleine Auszeit
Wir waren als Familie zum zweiten Mal auf eine kleine Auszeit in diesem wunderschön gelegenen Wellnesshotel, Einrichtung und vor allem das Frühstück top!!! Wir kommen wieder!

Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Himmel auf Erden
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren begeistert vom tollen Angebot des Schindelbruch. Das Essen war spritze, der Wellnessbereich toll mit seinen vielen Möglichkeiten und die Zimmer sehr ruhig gelegen. Mein persönliches Highlight war das morgendliche Frühstück auf´s Zimmer. Wir kommen wieder.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur!
Sehr schöne Location, mitten in der Natur. Saunadorf, Spa und Wellnessbereich waren sehr schön und ansprechend gestaltet. Die Zimmer waren toll und ansprechend eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück und das Menü am Abend war immer ein Genuss. Fazit: Super Erholung inmitten der Natur.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein kleines Paradise
Wie immer ein kleines Paradise! Es sind die Kleinigkeiten, die einen zeigen, wie man als Gast im NATURRESORT SCHINDELBRUCH geschätzt wird. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind hier selbstverständlich, das man sich sofort wohl fühlt!! Auch das unser Vierbeiner hier willkommen ist, rundet das Ganze ab ( Neben ein fantastisches Essen, ein wunderschöner Wellnessbereich, sportliche Möglichkeiten und und und....
Gerta Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr weiterzuempfehlen!!!
Exzellenter SPA/Wellness/Sauna & Ruhebereich. Die Zimmer sind penibel sauber. Betten sind super komfortabel. Beim Essen super große Auswahl vorhanden, obwohl die Haupturlaubssaison vorbei ist. Das Personal ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut im Verhältnis. Das Pianokonzert von Frantz Justus war einmalig! Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist ein Muss im Harz!!!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderbar!
Tolles Wellnesshotel mit sehr freundlichen Personal. Erholung pur! Joggen im Schnee und danach in die Sauna, besser kann man sich nicht erholen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderbar wie immer
Der Schindelbruch ist immer wieder ein einmaliges Erlebnis. Wohlfühlen vom ersten Moment an. Das Menü hervorragend. Nettes Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub in wunderbarer Umgebung
Wir waren zu einem Wanderurlaub dort. Das Hotel hat uns super gefallen. Hervorragende Ausstattung, ein toller Spa-Bereich mit großem Schwimmbad, großer Sauna-Landschaft und wunderbaren Ruheräumen. Das Essen ist prima und die Weinkarte sehr umfangreich und sehr gut sortiert. TOP