Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
5 Sterne
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich Wünscht. Leckeres Essen, toller Wellnessbereich und schönen Zimmern. Wir kommen gerne wieder
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienfeier
Wunderschön gelegenes Hotel mit vielen Angeboten für Jung und Alt. Tolle Zimmer, tolles Essen. Das Personal ist superfreundlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholung
Sehr schönes, ordentliches Hotel mit tollem Wellnessbereich. Nur die Gliederung des Hotels ist sehr kompliziert. Sehr gepflegt.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Exzellente Hotelkultur
Dieses Ressort-Hotel besticht nicht nur durch sein äußeres Erscheinungsbild, sondern auch durch wunderschöne, verschiedenste Räumlichkeiten- alles fein und wohlüberlegt eingerichtet und natürlich nicht zuletzt durch ein sehr professionelles Mitarbeiterteam, einschließlich einem problemlosen Shuttleservice- Danke, das ich da sein durfte! 7 Sterne Thomas Oechtering
Christina-Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
entspannung
Entspannung gesucht und gefunden,ein herrlicher Tag mit meiner Freundin !!!!! Sehr gutes Essen,Kuchen nicht ganz so gut
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Geburtstag
sehr wohltuender Aufenthalt für die ganze Familie mit gutem Essen und angenehmen Wellnessprogramm, mit sportlicher Betätigung auf der Tennisanlage.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Freundliches zugewandtes Haus
Um sich auszuruhen und zu entspannen, ist das Haus sehr gut geeignet. Ich hatte ein schönes Zimmer (Juniorsuite), der Service war sehr zugewandt und freundlich, so dass ich mich da in keiner Weise beschweren kann. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ich muss sagen, dass ich im Dampfbad oder der Niedrigtemperatursauna meistens alleine war, was ich sehr genossen habe. Lediglich am Wochenende sollte man eher vormittags in die Sauna gehen, da das Haus am WE eher voll ist. Der Pool ist groß und könnte sogar…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbar. Wir haben uns Hause gefühlt.
Personal, Hotel, Restaurants sind wunderbar. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich ist super. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Danke dafür. Wir kommen wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr Wohlgefühl und erholsame Tage erlebt. Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurze Auszeit mit Hund
Sehr schöner Kurztrip mit Hund, hervorragendem Essen, sehenswerter Umgebung und angenehmen Aufenthalt im Spa. Aufgrund Antigen- und PCR-Test ohne Maskenpflicht im Hotel (außer bei Massage). Sehr (hunde)freundliches Personal in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert!