Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Goldener Oktober
Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage in der Neuen Landresidenz. SPA und Gastronomie waren ganz hervorragend. Gerne wieder.
Karl-HEinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war wie immer eine tolle Zeit im Schindelbruch.
Ea war alles perfekt abgestimmt, das Essen war köstlich, die Weine hervoragend, nur beim Visa Visa vie, waren die Portionen definitiv zu groß gewählt. Das war schade, weil nicht nachhaltig gedacht. Ansonsten kommen wir natürlich auch ein 10 mal wieder ins Hotel Schindelbruch. Die neuen Zimmer sind mit Hund eine ware Freude.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Grandios
Der perfekte Ort um Energiereserven aufzutanken 🤗 super liebes Personal. Tolles Zimmer,sehr leckeres Essen 🥘 nur zu empfehlen 🍀☀️

Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schön
Tolle Anlage, tolles Essen, sehr gepflegt, sehr sauber, feiner Spabereich, Superfreundlich,sogar Elektroladesäulen auf dem Parkplatz
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur
Perfekter, unaufdringlicher Service in allen Bereichen, sehr gute Küche mit regionalen Produkten, allzeit freundliches Personal...ein Wochenende im Jahr zum Genießen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auch der Harz kann herausragende Spitzenklasse
Das Hotel wirbt mit seiner Exklusivität, mit gehobener Küche und seiner besonderen Lage im Harz. Wir wollten in einer kurzen Auszeit vor Weihnachten das Wellnessangebot des Hotels kennenlernen und wurden nicht enttäuscht.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Das außergewöhnlich freundliche Personal hat großes Lob verdient. Ob im Service oder in der Wellnessbetreuung , selbst der Mann der Technik ist mir mit Freude an der Arbeit begegnet. Das macht Lust auf mehr….!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Die Entwicklung aus der Sicht eines Stammgastes
Zu sagen, man sei ein Stammgast klingt immer wie Angeberei. Soll es aber nicht. Wir sind als Familie viele, viele Jahre und auch oft ins Schindelbruch gefahren. Es ist mittlerweile so als käme man zu Freunden. Und damit komme ich schon zum Besten, was das Hotel zu bieten hat: dem Personal. Es ist in allen Bereichen unglaublich höflich, freundlich und hilfsbereit. Ansonsten hat der Service über die Jahre etwas nachgelassen. Was jedoch wirklich grenzwertig geworden ist, ist die Preisgestaltung. Ab nächstem Jahr…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super erholsame Urlaubstage
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wellness und Wandern. Super nettes zuvorkommendes Personal. Selbst mit Kindern und Hund erholsamer Aufenthalt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gesundheitsseminar
Guter Service , super Essen , super Wellnessbereich , ruhige Lage mit schönen Möglichkeiten sie in der Natur zu bewegen.