Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
herr
Wir haben uns rundum umsorgt gefühlt, ein schönes Haus in einer superschönen Umgebung. Vom Check in bis zum Check out fühlten wir uns gut.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gelungener Wellnessurlaub
Es war einfach nur toll ! Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, Wellness ohne Ende, kulinarische Genüsse vom Frühstück bis zum 4 Gang Menü. Ich würde immer wieder Schindelbruch buchen und möchte mich bei allen Mitarbeitern für diesen tollen Aufenthalt bedanken 💓
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wochenendurlaub
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, im Harzer Wald. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Saubere Zimmer, nicht alle mit schöner Aussicht.

Mark(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erstklassiges Wellnesshotel
Klasse Resorthotel inmitten wunderbarer Natur mit Führungsproblem. Ca. drei Direktionswechsel in 3 Jahren. Das Übliche halt: Die Rentabilitäts- Realität holt die Erwartungen des Eigentümers ein, dann müssen Schuldige her. Der nächste Direktionswechsel ist absehbar (Stand 02/22). - Allein 16 (!) Mitarbeiter im Wellnessbereich,das muss erst einmal erwirtschaftet werden. - sehr viele Mitarbeiter im Abendservice, aber klappt hervorragend, auch dank Superprofis wie Fr. Laue.
Frank(61-65)Deutschland
Wunderbare Zeit
Schon das fünfte Mal im Hotel. Uns Hat es wieder sehr gut gefallen. Sehr zuvorkommendes Team. Leider hat uns der Sturmschaden in den Wäldern richtig schockiert.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Herbstzeit
Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt bei hnen. Ein paar Anmerkungen möchten wir Ihnen dennoch geben. Die beiden blonden Frühstücksdamen sind leider nicht so freundlich wie der Rest Ihres Teams. Ein Ausschilderung bei Ihrer reichlichen Brot und Brötchen Auswahl wäre wünschenswert. Die Bistrokarte im Wellnessbereich ist etwas überschaubar, wenn man bei Ihnen 5 Tage ist. Aber es waren wirklich sehr schöne Tage bei Ihnen mit tollem Service und sehr gutem Essen.
Anja(36-40)Deutschland
Wunderschöner Wellnessurlaub
Ein wunderschöner Wellnessurlaub! Nettes Personal, super leckeres Essen mit einer tollen Frühstücksauswahl und ein fantastischer Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Es war auch nicht unser erster Besuch. Wir lieben die Ruhe und Abgeschiedenheit. Es empfiehlt sich ein Aufenthalt unterhalb der Woche und die Wellnessbehandlungen im voraus zu buchen. Wir waren sehr zufrieden!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnessurlaub im Schindelbruch
Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt im Naturresort Schindelbruch. Besonders gefallen haben uns dabei der Wellnessbereich und das tolle Essen. Nicht so zufriedenstellend war bei Anreise die Sauberkeit der von uns gebuchten Suite in der neuen Landresidenz. Da diese vermutlich einige Tage nicht belegt war, war viel Staub vorhanden, in den Badezimmern war einiges an Baustaub zu sehen. Auch die zur Suite gehörige Terrasse hätte - trotz Jahreszeit - gepflegter sein können, zumindest aber hätte man die dort…
Jörg und Henriette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostern im Schindelbruch
Das Naturresort Schindelbruch ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das allen Ansprüchen genügt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und professionell. Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend und man bekommt alles, was das Herz begehrt, ebenso verhält es sich abends im Restaurant. Der Wellnessbereich mit seinem Saunadorf, dem Innenpool (sogar ein Extrapool für Familien mit Kindern) und den Wellnessbehandlungen ist außerordentlich. Unsere Juniorsuite war sehr sauber und geschmackvoll…
Bernd(56-60)Deutschland
Super
Tolles Ambiente, guter Service, raffiniertes Buffet, schöne Wellnessanlage, absolut empfehlenswert. Ein echtes Highlight in der Harzer Hotellerie.