Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
eine schöne AUSZEIT
Raus aus dem Stress und 1-2 Tage sich in himmlischer Ruhe verwöhnen lassen. Hier hat alles gepasst, das Verwöhnen, die Freundlichkeit des Personals bis hin zur Ruhe... Würde ich immer wieder empfehlen
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel
Nettes Personal, toller Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, viele Aktivitäten, gutes Frühstück, würde auf jeden Fall wiederkommen auch mit meiner Familie
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr entspannend und erholsam
Es waren sehr schöne 2 Tage. Am Wellnessbereich und Sauna hat uns sehr gut gefallen, dass es einen Bereich für Familien und unter 14 jährige gab und einen für über 14 jährige, 2 komplett getrennte Bäder mit Ruheräumen und Sauna, so dass es im Ruhebereich auch wirklich ruhig war. Das 4 Gänge Menü abends war auch sehr gut. Wir kommen wieder!

Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Ein wahres Domizil inmitten des Harz, das auch auf Nachhaltigkeit großen Wert legt. Anlage, Personal, und Versorgung sind erstklassig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekte Wellness-Auszeit in Corona-Zeiten
Leider mussten wir - 2 Freundinnen - unseren Urlaub im Süden stornieren und haben die perfekte zweitbeste Lösung gefunden: Fast 1 Woche (von Sonntag bis Freitag) in Schindelbruch, verbracht mit Wandern, Saunieren und sehr gutem Essen. Es gibt tatsächlich - auch für Verwöhnte - nichts zu meckern: Das Essen ist hervorragend (abends 4-Gänge-Menü), das Personal zahlreich und gut geschult, der Wellness-Bereich mit sehr schönen Ruhezonen und relativ kleinen, aber feinen Saunen. Am Wochenende allerdings scheint die Ruhe…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kurztripp Harz
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und angenehmer Wellnessort, sehr weitläufiges Hôtel, damit nicht so eng . Sehr gemütliche Einrichtungen, wohlige Zimmer.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Naturressort schindelbruch
Wir haben uns in den 4 Tagen bestens erholt!!!es war eine wunderschöne Mischung aus Wellness ( mit eigener Sauna in der Suite, gutem Essen ( Zusammenstellung der Speisen teilweise eigenartig!!!), wandern, Fahrrad fahren und absoluter Ruhe, Anlage war sehr gepflegt und nicht überladen in der Dekoration, Alles wie wir es uns gewünscht haben bei 2arbeitsmässig sehr belasteten Personen, wir kommen wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wellness pur
Sehr erholsame Tage in einem wunderschönen Wellnesshotel, einfach Entspannung pur, was bald wiederholt werden muss.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal. Auch die 2G + Regelung ist super. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen gerne wieder. Ich hatte während unseres Aufenthalts, Geburtstag. Das Personal hat uns zum Frühstück einen Tisch reserviert und dekoriert. Ich bekam auch einen kleinen Kuchen mit Kerze geschenkt. Der Tisch zu Abend war auch dekoriert, und wir bekamen einen Aperitif spendiert.
Andomar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
70.Geburtstag - Familienfeier
Anlässlich eines 70.Geburtstages haben wir eine Familienfeier mit 2 Übernachtungen, für uns und unsere Gäste, im Naturresort Schindelbruch durchgeführt. Die Absprachen über gewünschte Zimmerreservierungen,Tischreservierungen und deren Gestaltung zum Abendessen und Frühstück, sowie die Gestaltung des Festsaales waren hervorragend. Das durch den Küchenchef vorgeschlagene Menü begeisterte alle Anwesende Gäste. Auch die vorgeschlagende Getränkeauswahl (Weine und Mischgetränke) wurde sehr gelobt. An der Freundlichkeit…