Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt
Zum Anlass unseres Hochzeitstages haben wir 2,5 wundervolle Tage im Naturresort Schindelbruch verbracht. Das Essen war hervorragend, der Service ausgezeichnet, Zimmer und Wellnessbereich super und unterstreichen möchten wir die Sauberkeit. Alles in allem ein gelungenes Wochenende. Wir kommen definitiv wieder sowohl als Paar als auch mit unserem Sohn - empfehlenswert auch für Familien!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein wundervoller Kurztrip
Liebes Schindelbruch Team und Ressort. Es war ein wundervoller Kurztrip. Das Personal professionell und wirklich freundlich und zuvorkommen. Das Zimmer wunderbar und tip top sauber, so wie die gesamte Anlage. Macht weiter so !
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness vor der Haustür
Hotel für gehobene Ansprüche. Erstklassiger Service. Entspannung.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder toll!
Super Hotel, tolles Ambiente, freundliches Personal, hervorragender Service und nach der Arbeit, Entspannung pur. Immer wieder gerne!
Sara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Teuer aber schön
Wunderschönes Hotel, Tauchbecken fehlt, für Kinder zu wenig geboten - Kinderbereich nur mit Schwimmbecken ausgestattet, mehr Angebot wäre schön. Für das was es ist sehr teuer
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbare Tage
Wir haben wunderbare Tage im Naturresort Schindelbruch verbracht. Es war alles perfekt. Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt und der der Wellnessbereich bietet alles was man braucht.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbar!
Es war wunderbar - entspannt, zuvorkommend, Detail verliebt, lecker, ruhig. Auf ganzer Linie ein toller Aufenthalt. Plus herbstlicher Sonne und Herbstwald - was will man mehr.
Benjamin Brammer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Luxuriöses Entspannen
Das Naturressort Schindelbruch ist ein ausgezeichnetes Hotel und definitiv 4-Sterne-Superior. Nachdem meine Freundin und ich versucht hatten im Sommer 2021 ein 4-Sterne+ Hotel in Binz auf Rügen für 14-Tage zur Erholung zu nutzen und nach einem Tag, aufgrund eklatanter Mängel an Sauberkeit und Service, wieder abgereist sind, hatten wir schon Sorge, dass wir vielleicht wieder einen Reinfall buchen würden. Zum Glück war dem nicht so! Wir waren vollends zufrieden mit unseren 9-Tagen Wellnessaufenthalt im…
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser Aufenthalt im Schindelbruch
Wir möchten uns auf diesem Wege für die sehr angenehmen Tage in Ihrem Haus bedanken .Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend,ausgesprochen hilfsbereit und nett.Das Zimmer sehr sauber und die Verköstigung ausgezeichnet.Vielen lieben Dank für die schönen Tage.Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung und Genuss pur
Beste Empfehlung für eine Auszeit mit Wellness und hervorragendem Essen. Man fühlt sich rundum wohl. Die Saunalandschaft ist weitläufig und es gibt ausreichend Ruheräume. Der Chefkoch ist kreativ und hat vor allem beim Dessert spannende Ideen. Ein Zimmer mit Balkon lohnt sich besonders.