Fa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel
Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, gute Massagen und Saunen. Gutes Frühstück mit allem was es braucht. Zimmer sauber und gepflegt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kuschelzeit zu Zweit
Alles nach unserem Geschmack sehr schönes Ambiente zuvorkommendes Personal Service und Sauberkeit hervorragend absolut empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder ein Erlebnis
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, die das Wohl der Gäste im Fokus haben. Gute Küche (sowohl Abendessen als auch Frühstück) und umfangreiche Weinkarte. Die Bar ist ebenso zu empfehlen. Zimmer-Kategorien Superior und Deluxe sind klasse und gut ausgestattet. Insgesamt gibt es nichts zu beanstanden.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Wellness wunderbar
Tolles Hotel. Hat die Sterne wirklich verdient. Sehr gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstücksbuffet und gutes Restaurant. Wirklich rundum toll. Der eigentliche Saunabereich ist etwas klein mit 2 1/2 "normalen" Saunas plus Dampfsauna. Der Außenbereich auch eher klein. Die Ruhebereiche innen sind allerdings mehr als ausreichend. Die Lage ist eigenlich hervorragend für Wanderer. Der Harz ist allerdings zurzeit sehr baumlos, der Wald in erschreckendem Zustand. Aber dafür kann das Hotel ja nichts,…
Freia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fantastische Auszeit
Wir schwärmen wirklich von diesem Aufenthalt bei der Lage angefangen weiter über das wunderschön liebevoll errichtete Hotelensemble bis hin zu der Superfreundlichkeit aller Menschen dort und letztendlich das tolle Menue im dortigen Restaurant abends. Wander und Entdeckungsmöglichkeiten gab es viele, das war eine rundum gelungene Auszeit, die wir nur empfehlen können.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
GeburtstagsReise
Ich sag Danke für die 3 Tage bei Ihnen in Ihrer NaturOase, im Grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden, Zimmer, Hotel und das komplette Resort waren wunderschön, sauber und zum Wohlfühlen. Ich möchte trotzdem gern unsere Kritikpunkte anführen, da ich weiss dass Ihnen das ebenso weiterhilft... Die Begrüssung und die Verabschiedung sind eigentlich mit das wichtigste bei so einem Aufenthalt, beide empfanden wir als sehr kühl und unstimmig! Für uns war diese Reise etwas einmaliges, ich habe einfach wirklich…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Frau
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Service und sehr freundlichen Personal. Besonders der Wellnessbereich war ein super. Frühstücksbuffet sehr ausreichend und lecker
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellnesswochenende zum Geburtstag
Nachdem ich einige Male beruflich in dem Hotel übernachtet habe war ich mir sicher, dass ich hier einmal ein Wellnesswochenende mit meiner Freundin verbringen werde. Das gesamte Hotel ist super modern in einem außergewöhnlichen Style eingerichtet und hat somit einen besonderen Charme. Der große Wellnessbereich hat ausreichend Platz und bietet alles was das Herz zum entspannen braucht. Besonders gut hat uns das Frühstück, mit einer sehr großen Auswahl hochwertiger Speisen sowie die kulinarischen Gaumenfreuden der…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Sehr schön!!! Wir können dieses Haus wirklich weiter empfehlen, selbst ausprobieren!!! Es gibt aus unserer Sicht nichts weiter zu sagen. Jeder Zeit wieder.