Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absoluter Wohlfühl-Faktor
Wunderschönes Anwesen, professionelles und äußerst zuvorkommendes Personal; ein außergewöhnlicher Wellnessbereich mit tollen Rückzugsmöglichkeiten. Wir kommen definitiv wieder.
Marita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mädelstreffen - Mutter und Töchter
Ob Spa oder Essen - alles war ein Genuss! Auch der Service ließ keine Wünsche offen ! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Stephan(56-60)Deutschland
Advent im Schindelbruch
ausgesprochen entspanntes WE, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr guter Service, man konnte sehr gut vom Alltagsgeschehen abschalten

Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einen wunderschönen Urlaub in Deutschland
Alles gut versorgt! Super Hygiene-Konzept. Verpflegung war Top . Der Standort ist optimal als Startpunkt zum Wandern.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Goldener Herbst im Harz
Zum wiederholten Male durften meine Freundin und ich erholsame Tage in Schindelbruch erleben. Bereits am Anreisetag wurden wir von der freundlichen Atmosphäre empfangen. Entspannung pur konnte beginnen. Wir hatten ein rundum Servicepaket für die Seele und das leibliche Wohl erwartet und wurden nicht enttäuscht. Zur Unterstützung gab es noch die herbstliche, goldene Blattfärbung dazu.
Lydia(36-40)Deutschland
Es war sehr schön
Es war sehr erholsam und stressfrei. Ein tolles kinderfreies Wochenende. Wir fanden es nur etwas teuer, aber das war es wert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Eine schöne Auszeit vom Alltag
Gleich beim öffnen der Zimmertür waren wir voll begeistert, eine richtige wohlfühl Oase. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Versorgung sehr gut. Das Saunadorf war ok, für Wellness hätten wir uns etwas mehr erhofft.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kronjuwel mit kleinen Kratzern
Wunderbares Ambiente mit stilvoll eingerichteten Zimmern in sehr ruhiger Lage, hochwertige Küche, vorwiegend nettes Personal (in heutiger Zeit ein generelles Problem), Essbereich u. Schwimmbad leider sehr überheizt, Fitnessbereich für junge Leute nicht ausreichend anspruchsvoll, insgesamt ein absolutes Highlight in der Region (Gratulation u. Dank an den Betreiber)
Bernd(71+)Deutschland
Jahreswechsel
Danke für die überaus freundliche Bewirtung. Hervorragend. Wir kommen wieder. Die Empfehlung gilt für das gesamte Haus.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Etwas Besonderes
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es war alles in Ordnung und wir waren sehr zufrieden. Es ist zwar etwas teurer, aber es lohnt sich, wenn es mal etwas Besonderes sein soll. Man kann super Wander- und Wellnessurlaub verbinden. Die Lage ist traumhaft! Besonders zu empfehlen ist die Landhausresidenz, in der wir gewohnt haben. Vorm Balkon direkt der Wald...ideal für Ruhe und Erholung, wenn man die Natur mag.