Jolanta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wer liebt Ruhe und Natur dan Hotel Naturwert Garni
Ein wunderbares kleines Hotel mit sehr netten Gastgeber und super freundlichen Service . Von erste Tag bis letzte hat man sich sehr wohl gefühlt. Man erreicht von dort alle Touristischen Orte . Ich war sehr zufrieden mit allem und empfehle diese Hotel gerne weiter. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen .
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
s.h.Beurteilung
Mein erster Eindruck, ein kleines sauberes Hotel, in einem wunderbaren Deichvorland, so stell ich mir Ostfriesland vor. Ausgestatteten mit topsauberen Zimmern und einem gemütlich möblierten Innenhof mit Strandkorb. Der Empfang durch den Besitzer, wie auch die Verabschiedung waren sehr herzlich. Das Personal super freundlich, hilfreich und zuvorkommend, So etwas erlebt man heute sehr selten. Das Frühstücksbuffet war super. Alles was das Herz begehrt. Überwiegend mit regionalen Produkten, aus der Umgebung. Der…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super! Kann mit in jedem Fall weiterempfehlen.
Sehr schöne Unterkunft in ländlicher Lage. Sehr freundlicher Empfang und gemütlicher Einrichtung. Sehr gut zu erreichen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Familiäre Unterkunft in Ostfriesland
Entspannte, familiäre Atmosphäre. Das nachhaltige Konzept ist toll umgesetzt und findet sich im erstklassigen Frühstück wieder. Für Hundebesitzer ist das Hotel ideal.
Familie Prieß (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein sehr schöner Kurzurlaub in Ostfriesland
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und willkommen geheißen. Die Atmosphäre vor Ort war sehr familiär. Ein sehr gemütliches, sauberes und komfortabel ausgestattetes Zimmer sowie ein täglich sehr ausgiebiges, nachhaltiges und sehr leckeres Frühstück wurde für uns vorbereitet. Für uns war es ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im Hotel Garni Ursula, das sehr zentral gelegen ist und somit auch die Möglichkeit bietet, schnellstmöglich von A nach B zu gelangen, um keine langen Fahrten zurücklegen zu müssen. Auch…
Gerald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung und Erlebnisse im schönen Ostfriesland
Hotel, Zimmer und Aussenbereich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und gestaltet. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal und makellose Sauberkeit
Das alles sehr sauber war und das Personal hat Unmögliches möglich gemacht
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
SUPER in allen Belangen!!!
kleines Hotel, eher eine sehr ruhige gemütliche Pension mit "Betreuung" wie bei Muttern zuhause. Ein super reichhaltiges Frühstück und das gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Preis / Leistung unschlagbar.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit immer wieder
Ganz tolles kleines Hotel. Dort werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Frühstück aus der Region und sehr lecker. Zimmer sauber und Außenberereich gut zum Relaxen.
Anna Sophie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Ein wirklich schönes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel im wunderschönen Ostfriesland. Es bietet mehrere Rückzugsmöglichkeiten um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen, zu grillen oder einfach die Ruhe zu genießen. Hervorzuheben ist, dass der Besitzer und das Team alles möglich machen um auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Sie sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die tollen Tage in Krummhörn.