Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, wer Ruhe sucht ist hier gut aufgeh
Ruhig gelegen in einem Wohngebiet, keine Restaurants oder Cafe fußläufig in der Nähe Sauber, gemütlich und mit vielen liebevollen Details eingerichtet, im Außenbereich viele Sitzmöglichkeiten
Lioba(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel liegt in einem Warftendorf und man sollte zumindest ein Fahrrad haben, denn leider ist in dem Ort selber kein Restaurant vorhanden. Der Weg zum nächsten Restaurant ist mindestens 3 km. Alles ist sehr sauber und das Frühstück ist jeden Euro wert. Alles ist liebevoll eingerichtet und das Team sehr zuvorkommend.
MH(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gute Adresse
Top freundlich und unkompliziert. Alle Absprachen funktionieren. Sehr guter Service und viel Informationen Top Frühstück

Matthias(41-45)Deutschland
Wie immer gut.
Alles wie immer.Einfach nur gut. Wir waren insgesamt schon 3 Mal dort. Toller Frühstück,gute Außenanlage und tolle Zimmer. Service ist echt einzigartig gut. Selbst vor frühen Tagesausflügen muss man nicht hungrig raus. Vieles ist per Absprache möglich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stille für die Seele
Betreiber ist dem Gast gegenüber sehr aufgeschlossen. Seine ruhige ausgeglichene Art findet zu jeder Frage die richtigen Antworten. Hotellage ist sehr ruhig am Rande eines Dorfes gelegen. Ausflugsziele wie Greetsiel in 5 km Entfernung. Emden oder Norden 20-30 Minuten mit dem Auto. Für eine Woche Pause vom hektischen Dasein ideal.
Georg(61-65)Deutschland
Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren
Sehr sauber, Frühstück sehr gut, kein Müll , Infotablet war hilfreich. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unterkunft für Radfahrer sehr geeignet.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer einen Urlaub wert
Alles in allem ein kleines sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Besonders die Nachhaltigkeit beim Frühstück hat uns sehr gut gefallen!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Freundliches Hotel zur Erkundung der Krummhörn
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit dem Anspruch auf nachhaltiges Reisen. Funktionale, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und vielen Hinweisen auf die Urlaubsgestaltung. Unkomplizierter Check in, Frühstück mit regionalen Produkten. Hundfreundlich
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gemütliches Hotel
Kleines gemütliches Hotel mit familiären Flair. Genau das richtige um die Nordsee zu erkunden, egal ob im Sommer oder Winter. Sehr gutes Hygienekonzept !
U & F(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder Garni Hotel Ursula in der Krummhörn
Alles, das Konzept des Hotels, die gesamte Crew vom Inhaber bis zur Frühstücksfee ist alles ähnlich einer Großfamilie. Als Gast haben wir uns sehr wohl gefühlt, keine Frage blieb unbeantwortet. Viele Tipps für Ausflüge sowie zur Geschichte der Umgebung wurden uns bereits durch den humorvollen Inhaber bei Ankunft mitgeteilt. Das Konzept so natürlixh, regional wie möglich - fast ohne Müll- , gefiel uns sehr gut und hat gezeigt, dass dies machbar ist. Wir kommen gerne wieder und empfehlen natürlich ebenso gerne…