Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Ferienwohnung.
Schöne sehr große Wohneinheiten. Perfekt ausgestattete Ferienwohnung. Zum Meer kann man sehr gut laufen. Toller Strand
Kornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschön mit viel Platz
Man hat alles daran gesetzt uns Wünsche zu erfüllen. Besonders Freundlich und hilfsbereit
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Ort / Unterkunft in Salema!
Tolle Anlage - Zimmer mit Meeblick sind zu empfehlen - immer Doppelhäuser - täglicher Reinigungsservice - Handtuchservice und super Personal. Unterkunft in einem sehr guten Zustand.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöne Ferienanlage mit Blick auf das Meer.
Schöne Feriensiedlung oberhalb vom Strand. Schöne Poolanlage und super schöne Wohnungen im südländischen Stil mit z. T. Aussicht auf das Meer.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gepflegte und ruhige Apartmentanlage
Das Salema Beach Village ist große, gepflegte und trotzdem ruhige Apartmentanlage, so wie wir uns das für unseren Wanderurlaub vorgestellt hatten. Unser Apartment mit zwei Schlafzimmern war sehr gut und modern eingerichtet. Auch die Lage der Apartmentanlage hat uns sehr gefallen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Das Hotel liegt sehr schön eingebettet in die Umgebung. Sehr gepflegt und sehr schön anzusehen.Wir werden wieder hinfahren.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Hotel
Super Hotel in toller Lage. Für Gehbehinderte nicht geeignet. Große und moderne Einrichtung. Küche mit allen notwendigen Utensilien. Bei Meerblick wahnsinnig toller Ausblick.
Tanja & Olli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön. Wir sind zum 3. mal hier.
Die Anlage ist sehr schön u weitläufig. Alles sehr gepflegt u top in Schuss. Die Häuser sind super. Alles super 👍 wir kommen auf jeden Fall wieder
Taucher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Unterkunft zur Erholung
Sehr guter Zusand, und sauber. Personal jederzeit freundlich. Relativ ruhig gelegen. Mietwagen sollte vorhanden sein, dafür gibt es kostenlose Parkplätze.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller ruhiger Badeurlaub bei netten Portugisen .
Super Anlage die an einem Hang gebaut ist . Die Häuser am Hang haben von ihrer Terrasse und Wohnzimmer einen Tollen Blick auf das Meer , Die Zimmer sind alle hell und modern eingerichtet .