Anita(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
An einem der schönsten Strände an der Algarve!
Herrliche, weitläufige Anlage. Sauber und gepflegt. Durch die großzügigen Wohnbereiche stellt sich absolutes "Zuhause"-Feeling ein. In der Nachsaison nicht überlaufen und sehr ruhig. Nahe am herrlichen Salema Beach. Alles perfekt!
Pia Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub in komfortablen Ambiente
Die Anlage ist sehr schön. Wir haben in einem großen Haus, mit zwei Badezimmern und zwei Schlafzimmern gewohnt. Das Haus war sehr komfortabel eingerichtet, man hat alles was man braucht. Die Ausstattung ist super, von der Waschmaschine bis zur Spülmaschine ist alles vorhanden. Die Sauberkeit und Reinigung war top! Sehr zu empfehlen!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsame ruhige Anlage
Appartment ist sehr großzügig über zwei Etagen angelegt, sehr sauber. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Shuttle zum Strand auf Anruf.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage steil am Berg
Sehr schöne Anlage, allerdings steil am Hang. Einige Unterkünfte liegen ziemlich nah an der Straße, die aus dem Ort heraus führt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage mit Blick über Salema
Große, relativ neue Anlage, ca. 4 Jahre alt. Optimal zur Selbstversorgung! Bestehend aus Reihenhäusern mit 122m² und ca. 145m². An den Hang gebaut, alles sehr steil und viele Treppen. Poolanlage mit kleinem Restaurant, in dem auch Frühstück angeboten wird.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Konfortable Anlage mit gutem Service
Diese Appartementanlage liegt ruhig-aber steil-auf einem Hügel in Salema. Großzügige Villen mit allem Komfort und gutem Service (Shuttleservice und auch individuelle Abholung per Golfcar aus dem Ort). Für Gehbehinderte allerdings nicht geeignet.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super empfehlenswerte Anlage mit Top-Service
Wunderschöne Villa, sehr großzügig geschnitten in toller, gepflegter Anlage. Toll ausgestattet und außergewöhnlich sauber. Nettes Personal und guter Service. Uneingeschränkt zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Villenanlage abseits derTouristenströme
Ganz tolle neue Anlage an der Algarve. Die Wohnungen bzw eigentlich schon Häuser sind alle komplett neu und wunderbar ausgestattet. Parkplatz direkt vor der Tür und schon geht es rein in die Villa mit eigener Küche die keine Wünsche offen lässt. Wohnbereich, 2 Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad und einer tollen Terrasse und Balkon ( beides da Apartment 2 stöckig). Hier kann sich eine Großfamilie super alleine verpflegen und den Urlaub in vollem Luxus geniessen. Je nach Lage der Villa paar Meter zu Fuß zum Pool…
Tanja & Olli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage von Ferienhäusern mit Hotelservice! Die Häuser sind angenehm groß und man findet alles was man braucht. Sogar Waschmaschine mit Trockner. Unsere Kinder fanden die Whirlpoolwanne ganz toll.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage, gerne wieder!
Super schöne Häuser, sehr sauber, täglicher Putzservice. Wir hatten eine tolle Aussicht aufs mehr. Liegt an einem sehr steilen Berg aber Shuttle-Service vorhanden! Buchen wir wieder!