Ralf (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traumhaftes Hotel inmitten einer Parkanlage :)
Top Modernes sehr schönes Hotel inmitten einer Parkanlage. Zimmer sehr sauber, Personal überaus Hilfsbereit und aufmerksam und die Küche sehr gut. Haben es für das nächste Frühjahr wieder gebucht :)
Marija(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Reicht
An sich war das Hotel völlig in Ordnung, wir waren nicht in der Hochsaison dort, aber hat uns nicht abgehalten in den Pool zu gehen:) Allerdings war ich mit Essen nicht so zufrieden und das Ambiete war für meinen Geschmack zu „kahl“. Aber gutes Hotel für einen kurz Urlaub. Weiter Weg vom Strand leider und kaum „Party Angebote“ in der Nähe.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Wir haben dort unseren Sommerurlaub verbracht. Wir waren mit einem Mietwagen dort, zu dem Hotel gehört ein schöner großer Parkplatz. Unsere Kinder waren begeistert.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Der Service ist super - sehr freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht.
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel.
Schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Nicht zu überfüllt. Sauberkeit des Zimmers in Ordnung. Genug Liegen am Pool.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Großzügige Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Modern eingeichtete großzügige Zimmer, als Ausgangspunkt für Landausflüge und den Besuch der nahegelegenen Badebucht sehr gut geeignet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, der Handtuchwechsel klappte ebenso. Das Essen war abwechlungsreich und schmackhaft. Das Personal im Hotel ist stets freundlich und flink. Mit ein wenig Englisch-Kenntnissen ist die Verständigung kein Problem. Leider konnten wir bei unserem Aufenthalt die Poolanlage in dem sehr gepflegten Außenbereich nicht nutzen. Alle drei Pools waren zur…
traveljules(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Aussen hui innen nicht so toll
von außen sieht es super aus, von innen ist es dreckig (Spinnweben, klebriger Boden...) und sehr laut (all inclusive, britischer karaoke bis 2 Uhr früh). die Rezeption ist sehr nett, ansonsten sind die angestellten extrem missmutig. schwimmen nur mit Badekappe, die man direkt mit 5 euro zahlen muss.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, super nettes Personal
es wäre schön, wenn der Indoor Pool ab morgens 8 Uhr, vorm Frühstück geöffnet gewesen wäre .wir hatten das Hotel wegen des Indoor Pools ausgesucht und waren enttäuscht nicht vor dem Frühstück schwimmen zu können
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
3 Sterne für viel Geld
Nun , das Hotel hat schöne große Zimmer .Das Hotel ist auf englische Gäste ausgerichtet .. Deutsch wird nicht verstanden !!! Beim Essenssaal muss man auf eine Tischzuweisung warten . Das Essen könnte eine größere Auswahl vertragen .Nach ein paar Tagen kommt immer wieder das gleiche Essen . Der Nachtisch ist so was von künstlich und geschmacklos !! Das Frühstück ist sehr eingeschränkt , gekochte Eier sind unbekannt. Die Auswahl der Getränke ist mehr als begrenzt .Der Zugang zu einer tollen Dachterrasse ist…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schön und 3-4 Sterne wert!
Hotel allgemein: Moderner Hotelkomplex mit moderner Einrichtung, die zum Teil doch recht dunkel wirkt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und werden stets von 2-3 Gärtnern bearbeitet. Auch im Innenbereich kann man sich über die Sauberkeit (Toiletten, Poolbar, Lobby, etc.) nicht beschweren. Lage und Umgebung: Es war uns klar, dass das Hotel keinen direkten Zugang zum Strand hat und wir per Shuttlebus fahren müssen. Dieser fährt 3x täglich (9.15/12.15 und 16.15 Uhr) zum Strand und benötigt hierfür ca. 5…