Dony(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel in einer ruhigen Umgebung
War hatten eine Suite mit einer sehr großen Dachterrasse (ca. 100 qm) und einen Hammerblick auf die Algarve. Es war grundsätzlich alles o.k., jedoch ist es kein 5 Sterne Haus.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Essen, 2 kg zugenommen
War ein toller Urlaub! Das Hotel ist spitze, besonders das Essen war hervorragend. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind auch gut. Wenn man nach einem Makel suchen möchte, hätte höchstens der Pool beheizt sein sollen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel etwas abseits gelegen mit gutem Servic
Das Hotel war in gutem Zustand. Die Zimmer waren sauber und groß. Das Essen und das Getränkeangebot war in Ordnung. Es waren viele Portugiesen im Hotel. Einige Engländer, Spanier und Franzosen. Deutsche Gäste waren eindeutig in der Unterzah(ca. 5 %). Im Hotel kommt man mit Deutsch nicht sehr weit. Mittlere Englichkenntnisse sollte man haben sonst kommt man nicht zurecht. Am Hotel hat mich eigentlich nur gestört, dass das am Anfang das Essen vom Buffet nicht sehr warm war. Im Hotel waren sehr viele Familien mit…
Bujar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel war sehr gut.
War ein sehr schönes Hotel. Gerne würden wir dort wieder hinfahren. Ist auf jeden fall 5 Sterne wert. Das Personal war auch sehr nett. Das Hotel kann man nur Empfelen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ganz fabelhaftes Hotel an einem tollen Ort
Wir hatten eine schöne Zeit am grandiosen Strand von Sao Rafael. Das Hotel war super auch wenn es ein bisschen altbacken daher kommt.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes hotel, günstiger Preis
Viele Familien mit kleinen Kindern. Hat uns nicht weiter gestört weil es sich über die Anlage verteilt. Sehr gutes essen mit einheimischer Küche. Lage etwas weit vom Schuss. Für Strandhotel nicht sehr geeignet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmes Hotel mit vernünftigem Preis- und Leist
Schönes Hotel allerdings sollte ein 5-Sterne-Hotel darauf achten, dass unter dem Bett nicht noch Gegenstände der Vormieter zu finden sind. Pool teilweise scharfkantige Beschädigungen, ein Abdeckgitter im Pool ca. 20*40 cm fehlte gänzlich. Personal und Essen perfekt!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel - aber keine 5 Sterne
Ich kann mich nur den vorangegangenen Bewertungen anschließen. Die 5 Sterne müssten dringend aufpoliert werden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich - leider war die Servicesprache Englisch. Da wir mit der Lage unserer Suite (zur Straße bzw Parkplatz - Nordseite!!) nicht einverstanden waren hat sich das Umbuchen auf eine andere Suite auf Grund der mangelhaften Sprachkenntnisse auf beiden Seiten schwierig gestaltet. Uns wurde aber nach einigen Anlaufschwierigkeiten geholfen und wir erhielten eine…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
3. Aufenthalt, hoher Preis, keine 5 Sterne
Dieser unser dritter Aufenthalt nach 2008 und 2010 wird vermutlich unser letzter in diesem Hotel gewesen sein. 5 Sterne ist eigentlich nur noch der Übernachtungspreis. Wir hatten diesmal direkt über die Onlineseite des Hotels reserviert und nicht über Reiseveranstalter. Das Zimmer war diesmal sehr klein, es gibt nicht einmal einen Platz für einen Stuhl. Genau wie 2010 ( siehe Bewertung ) war auch diesmal das Zimmer nicht so sauber wie man das bei 5 Sternen automatisch erwartet. Das Frühstück hat im Vergleich zu den…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes Suite Hotel in eher langweiliger Umgebung
Tolles Hotel mit wahnsinnig großen Zimmern. Wie der Name sagt, Suiten mit Schlafzimmer und Wohnzimmer, Kochnische, Wannenbad/WC und separates Duschbad/WC. Außerhalb der Saison ist um das Hotel total tote Hose!