Guenther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Anlage in Bestlage
Die Nautibeach Condos liegen direkt am traumhaften Sandstrand von Isla Mujeres. Die Wohnungen sind ausreichend ausgestattet um sich ggfls selbst zu versorgen. Die gesamte Anlage ist angenehm ruhig um morgens gut ausschlafen zu können. Klima, TV und schöner Balkon vorhanden. Pool direkt vor dem Strand. Ins Zentrum mit zahlreichen Restaurants 3-5 Gehminuten. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Traumlage
Tolle Ferienwohnung in einer absoluten Traumlage.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu empfehlen
Beste Lage auf Isla Mujeres! Wir hatten eine große Wohnung mit zwei Schlafzimmern und Balkon. Schöne Anlage mit Pool. Es gab wirklich nichts zu kritisieren.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Anlage, die ihren Preis hat
Die Wohnung war für uns eigentlich überdimensioniert, aber es waren keine anderen Wohnungen frei.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder Nauti Beach!
Ein Traumzimmer an einem Traumstrand. Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem großen Zimmer, das immer sauber war. Der Strand grenzt direkt ans Hotel, eine bessere Lage geht nicht. Immer wieder Nauti Beach!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaft
Tolle Apartments am schönsten Strand der Insel. Ausstattung, Zimmer, Pool, Service war alles super. Wir haben uns super wohl gefühlt!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hervorragende Lage!
Tolle Anlage direkt am schönsten Strand der Insel. Toller Pool, nettes Personal, große Zimmer und guter Service!