Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Daumen hoch für das Nautic Hotel :-)
Sehr empfehlenswertes Hotel in super Lage und mit sehr schöner Dachterasse. Sehr ruhig gelegen, super zum erholen und entspannen. Viele Freizeitangebote in der Nähe. Frühstück gut, viel Frisches, doch etwas eintönig nach einer gewissen Zeit. Durch Fenster im Bad manchmal zu hellhörig, aber Zimmer sonst super mit schönem Balkon und in unserem Fall mit sehr schönem Meerblick. SPA wurde von uns nicht genutzt, kostet auch leider extra. Fitnessraum total ausreichend. Wir kommen gerne wieder! :-)
Für ein paar Tage ganz angenehmes Hotel. Zimmer und Einrichtung sauber und in Ordnung. Badezimmer hat schon bessere Tage gesehen. Zimmer unbedingt mit Blick aufs Meer und Yachthafen wählen.
Service freundlich. Strand zu dieser Zeit sauber und nicht überlaufen.
Liegt unweit der Einflugschneise, mit noch akzeptablen Fluglärm.
Für Sporturlaub (ACHTUNG: Kategorie Sporturlaub fehlte) genau das Richtige!
Traumhafter Blick, Frühstück mit den für Radfahrer unverzichtbaren Bananen ;-), perfekter Service an der Rezeption (in spanisch, deutsch, französisch, englisch, russisch, ...), nobles Radlager (eigentlich Seminarräume), im Wellnessbereich, im Restaurant und bei den Zimmermädchen. Einwandfrei.
Mein einziger Wunsch für das nächste Jahr: wechselt bitte die Frühstücksmarmelade, dann bin ich wunschlos glücklich.
Uns hat es sehr gut gefallen. Freundliches personal, frühstück und abendsessen gut. Wir hatten ein schönes, helles, Zimmer mit Meerblick. Gute Lage, nahe Palma.
Wir kommen wieder!
Für einen kurzen Aufenthalt wie bei uns ist es in Ordnung,jedoch wer einen Mietwagen hat kann sich auf lange Parkplatzsuche einstellen.Tipp:Rechts neben dem Hafengebäude ist ein Parkplatz der Kostenlos ist und man bekommt wenn man Glück hat auch einen.Die Auswahl beim Buffet könnte besser sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preisgünstiges Hotel für einen Kurzurlaub
Gutes und preisgünstiges Hotel. Gut gelegen in der Nähe von Palma, Flughafen und dem Ballermann. Alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen mit Haltestellen in der Nähe des Hotels. Wir haben das Hotel 4 Tage mit Übernachtung und reichhaltigen Frühstück und als Ausgangspunkt für Fahrrad-, Bustouren und Strandspaziergänge kennen gelernt und können es weiter empfehlen.
Top Lage zum Strand, nette Bars in unmittelbarer Nähe, sehr schöner Radweg Richtung Palma.
Das Hotel ist gut, essen sehr auf die Touristen abgestimmt, mehr regionales Essen wäre wünschenswert.
Alles in allem aber ein gutes Preisleistungsverhältnis!
Von Außen sieht das Hotel sehr ansprechend aus, auch der Bereich der Rezeption ist modern und ansprechend gestaltet. Da das Hotel zwischen 2 Straßenzügen gebaut wurde, gibt es um das Hotel keine zusätzlichen Nutzflächen. Das Hotel hat einen Innenhof in den auch Zimmerbalkone münden, mit Aussicht auf die umliegenden Gästezimmer. Ein kleiner Pool ist auf der Dachterrasse. Unser Zimmer lag mit Sicht auf die Strasse und alten Wohngebäuden. Auffällig war die schlechte Reinigungsleistung im Zimmer und der Halle der…
Schönes und sauberes Hotel. Moderne Lobby, nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Wunderschöne Dachterrasse mit Blicks aufs Meer. Man ist in 10-15 min. mit dem Taxi in Palma.
Das gesamte Personal, von der Rezeption über die Bar, Frühstücksraum und Reinigungskräfte ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist nicht besonders einfallsreich.
Vom Preis-/Leistungsverhältnis her ist alles OK.
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge über die gesamte Insel.