Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ansprechende Anlage, aber wir hatten Probleme mit dem Service
Anlage : sehr gut, aber. wir ( älteres Ehepaar )raten dringend wegen des katostrophalen Service vor Ort und der zentralen Serviceabteilung in Deutschland davon ab,, diese Anlage bei dem Reiseunternehmen DERTOUR zu buchen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhige Anlage mit außergewöhnlichem Design
Es ist eine barrierefreie und sehr ruhige Appartementanlage. Die Anlage wird überwiegend von älteren Menschen genutzt. Es gibt keine Unterhaltungs- oder Partyprogramme. Man hört die landenden Flugzeuge, je nach Lage des Appartements kann man die Flugzeuge auch sehen. Aber in der Regel fliegt das letzte Flugzeug abends gegen 23 Uhr und dann erst wieder um 6 Uhr morgens. Wir sind öfter dort und fühlen uns sehr wohl.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sollte es öfter geben nicht nur auf Lanzarote
Ein ruhiges und freundliches Ambiente. Personal sehr aufmerksam. Viele Kunstobjekte in der Anlage. Die ganze Anlage ist barrierefrei und auch angrenzende Läden und Lokale sind barrierefrei.
chri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Unfassbares Hotel mit absolut individuellen Charme
So ein Hotel noch nie, im positiven Sinne, erlebt. Es ist alles voller Kunst. Jeder Bungalow ist individuell designt. Sehr ruhige Anlage trotz nähe zum Flughafen.
Marie-Theres(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Aufenthalt, gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Angestellten. Unser Appartement war ideal von der Grösse her. Die Einrichtungen wie Küche und Bad sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir verbrachten 30 Tage in dieser schönen Anlage und schätzten es sehr den eigenen Sitzplatz mit Liegen, Sonnenschirm und einen Tisch mit Stühlen zu haben. Blickfang sind die in der Anlage verteilten Kunstgegenstände sowie verschiedene Malereien und Gemälde an Appartements und Frühstückraum. Wir logierten im Herbst 2019…
W.Hoffmann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage in Strandnähe
Sehr schöne, saubere und ruhige Anlage. Nah am Strand und Supermarkt. Leider auch nah am Flughafen, was uns nicht bewusst war aber sicherlich irgendwo stand oder auch beim Blick auf Google Maps aufgefallen wäre. In der Beschreibung stand irgendwo “für Ruhe Suchende” … das trifft aufgrund des Flughafen nicht ganz auch wenn die Anlage selber sehr ruhig ist. Trotzdem eine schöne und empfehlenswerte Anlage!
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hübsche ruhige Anlage in Strandnähe
Die Anlage besteht aus vieleb Appartements und liegt 5 Minuten Fussmarsch vom Strand inmitten eines Turistenortes, der ausschließlich aus Hotels, Restaurants usw. besteht. Sie ist geschmackvoll mit vielen Kunstwerken angelegt und sehr ruhig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel, besonders für Rollstuhlfahrer!
Sehr schönes Hotel in Top Lage und besonders für Rollstuhlfahrer geeignet. Ruhige Atmosphäre und kurzer Weg zur Strandpromenade. Die Nähe zum Flughafen ist zwar hin und wieder mit Fluglärm verbunden, war aber für den Transfer super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Apartment-Hotel mit einem großen Pool
Apartment-Hotel mit einem großen Pool. In den Wohneinheiten gibt es eine voll ausgestattete Küche. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Supermarkt in der Nähe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gute Entscheidung: Lanzarote und Nautilus!
Gepflegte, kreativ angelegte, und zentral gelegene, jetzt 4-Sterne, Apartmentanlage am Rande von Puerto del Carmen im weniger touristischen Ortsteil Matagorda.