Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Hotelanlage: guter Zustand, in unserem Fall hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Wir hatten uns für die 2 Wochen Urlaub ein Zimmer mit einem schöneren, ruhigeren Ausblick gewünscht. Hinweis zur Anreise: Über Santorin mit einer Übernachtung, dann Weiterreise am nächsten Nachmittag 16:00 Uhr mit der Blue Star Ferry ( 2Std) nach Naxos. In der Hochsaision mühsam !!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Beinahe perfekt
Relativ kleine Hotelanlage mit 88 Zimmern. Kleiner, aber dafür sehr sauberer Pool. Die gesamte Hotelanlage ist verschachtelt und wirkt wie ein kleines Dorf, tolle Teichanlagen, insgesamt eine super Atmosphäre. Sauberkeit insgesamt ok, kleines Manko: unterm Bett sammelte sich der Dreck, aber nach einem kurzen Hinweis, wurde auch da jeden Tag geputzt. Nur Frühstück/Halbpension gewählt - und das war auch gut so! Wir wollten jeden Abend in eine andere Taverne und kein 5-Gänge-Menü. Gemischte Gästestruktur, viele…
Eric & Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das schlechteste Frühstück
für das viele geld was der urlaub in diesem hotel gekostet hat,hätte ich mir doch lieber ein gastzimmer genommen.da hätte ich bestimmt ein besseres frühstück bekommen...nie wieder.kein frisches obst,jeden tag das selbe..da kann ich doch gleich in eine taverne gehen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Naxos - Liebe auf den ersten Blick
Ein gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sowie der Balkon sind allerdings unterschiedlich groß. Wir hatten ein winziges Zimmer und einen sehr kleinen Balkon, einen Preisunterschied gab es aber nicht, trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superhotel in toller Lage!
Naxos Resort ist ein tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Das Städtchen Naxos mit seinen vielen Tavernen ist in 10-15 Gehminuten erreichbar. Der in 30 m Entfernung gelegene Agios Georgios ist sehr familienfreundlich da sehr flach abfallend, super vor allem für Kleinkinder. Generell : Als 'Griechenlandkenner' mit bereits ca. 10 besuchten Inseln ist Naxos für uns absolute Spitze... Seine Traumstrände, seine Ursprünglichkeit, der Charme der Chora und natürlich das Topwetter machen Naxos zu einem Traumziel. Man hat…
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hier ist der Gast noch König
Sehr schönes und sauberes Hotel. Frühstück oder Halbpension Sehr gute Gäste die sich zu benehmen wissen. Die Altstadt von Naxos ist sehr bezaubernd, es ist wunderschön die kleinen Gassen entlang zu schlendern vorbei an vielen hübschen Tavernen und kleinen Geschäften mit netten Leuten.Die Altstadt liegt oberhalb des Hafens dort gibt es auch zwei museen und ganz oben eine kleine Burg.Dort ist kaum Trubel und man finde tdort sehr tolle Fotomotive
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Urlaubshotel, super sauber, sehr nettes Personal. Zum Strand 2 Min. und zum Hafen ca. 15 Min. Die Strände sind fantastisch, alles breite und tw. sehr lange Strände. Alles in allem eine wunderschöne Urlaubsinsel! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder!
Albino(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes und ein sehr sauberes Hotel. Handtuchwechsel täglich,selbst die Badehandtücher für Pool und Strand. Sehr angenehmes und freundliches Personal. Es gibt wirklich nichts an diesem Hotel auszusetzen,außer das das Frühstück etwas abwechslungsreicher sein könnte.Der Kaffee und Expresso war Dank des Kaffeevollautomaten sehr sehr lecker. Wir fahren bestimmt noch einmal in dieses Hotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das Beste vor Ort
Wir waren zum 2. Mal im Naxos Resort und es war wieder super: eine weitläufige gepflegte wunderschöne Anlage im kykladischen Stil einschl. Pool sowie Kinderpool und Kinderspielplatz. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist für ein südliches Land sehr umfangreich. Abends werden mehrere Gänge sowie je Gang 2 Gerichte zur Auswahl angeboten. Wir waren aber immer in einer der vielzähligen Tavernen in Naxos Stadt essen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt, man hält sich ja nur zum…
Angelika.(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Uraub wie er sein soll
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönem Garten .Die Zimmer sind groß und haben einen schönen Balkon.Wir hatten nur Frühstück gebucht.In dem tollen Ort Naxos gibt es so viel kleine Tavernen in denen man auch preiswert Essen kann.Im Hotel waren viele Deutsche,Engländer und Schweden.Der Altersdurchschnitt betrug ungefähr 40 bis 70 Jahre. Gehen sie im Ort in den Tavernen der kleinen Seitengässchen und im Old Market essen. Sehr urig.Naxos ist eine wnderschöne Insel.