- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage: guter Zustand, in unserem Fall hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Wir hatten uns für die 2 Wochen Urlaub ein Zimmer mit einem schöneren, ruhigeren Ausblick gewünscht. Hinweis zur Anreise: Über Santorin mit einer Übernachtung, dann Weiterreise am nächsten Nachmittag 16:00 Uhr mit der Blue Star Ferry ( 2Std) nach Naxos. In der Hochsaision mühsam !!
Zimmer: Größe in Ordnung, sauber, Bett: Matratze für Menschen mit Rückenproblemen viel zu hart !! Ausblick vom Balkon Zimmernummer 403: katastrophal ! Blick auf Parkplatz und Straße. Nachts kann kein Fenster geöffnet werden, zu laut. (Klima vorhanden, jedoch nicht gesundheitsförderlich) Hinweis: Alle Zimmer mit Zimmernummer 4.. liegen in Straßennähe. Tresor ist nicht befestigt, kann unter dem Arm mitgenommen werden ! TV ok, deutsche Programme: zweite,Pro7, Dmax
jeden Tag dasselbe Buffett (landestypisch passte aber für uns)! in der Hochsaision zu wenig Tische im Schatten beim Frühstücken.
Allgemeiner Service recht freundlich, Achtung ! Wir hatten mit Thomas Cook gebucht ( nicht der billigste Anbieter) und hatten die Zimmernummer 403. Direkt an der Straße. Sind an die Rezeption um zu reklamieren, daß das Zimmer nicht ganz unserer Vorstellung entspricht. Uns wurde gesagt, daß das Hotel voll belegt sei und keine Umquartierung möglich ist. Wir hatten jedoch etliche freie Zimmer gesehen. Aus unserer Sicht wurden wir nicht Ernst genommen. Mangelhaftes Beschwerdemanagement
10 Min. zu Fuß nach Naxosstadt. Minimarkt direkt bei der Anlage. Strand Ag. Georgios: 2 Min von Anlage entfernt, Wasser sauber, feiner Sand, vereinzelte Steinbrocken im Wasser, Verletzungsgefahr insbesondere bei Wellengang ! Höhe Tratabar Busverkehr von Naxosstadt: Fährt nach Agios Anna, Plakastrand in der Hochsaision im 30 min.Takt. Jedoch mit entsprechender Ausrüstung mühsam.
schöner Pool Wasser ohne Chlorgeruch Sonnenliegen Handtücher inklusive, Pluspunkt Handtücher können auch an den Strand mitgenommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Gaby |