Sehr gepflegtes,sauberes Hotel an Toplage.Ruhig und wunderschöne Gartenanlage. 100m vom Strand entfernt. Waren schon zum 3.Mal dort.Sehr empfehlenswert.
Die Lage ist genial, das Hotel wird zu 100% sauber gehalten, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, man kann den Urlaub perfekt genießen.
die Nähe zu Naxos Chora war wunderbar. Die gepflegte Anlage, die gute Reinigung des Zimmers und die entspannte und gepflegte Atmosphäre beim Frühstück haben uns sehr gefallen.
Die zunnächst etwas reservierte und zurückhaltende Art des Personals war für uns ungewohnt, zumal wir dies in Griechenland schon sehr oft anders kennengelernt haben. Vorteil war natürlich, dass eine ruhige und gediegene Stimmung beim Frühstück herrschte.
Schönes, sauberes und für Ausflüge perfekt gelegenes Hotel. Große Anlage mit sehr vielen Pflanzen und sogar eine kleine Kapelle findet man am Areal. Sicherheit durch Kameras ist im Außenbereich gegeben.
Und wieder war es wie "heimkommen". Wir kennen das Hotel nun schon seit der Eröffnung und sind seit dem jedes Jahr hier. Es ist und bleibt für uns die Nummer 1 auf Naxos. Als mittlerweile langjährige Stammgäste erhalten wir beim Ankommen schon direkt den Schlüssel für "unser Zimmer". Eine nette Begrüßung steht für uns bereit und wir sind endlich wieder "zuhause". Das Hotel hat sich zum letzten Jahr leicht verändert. Die Bilder in der Lobby und einige Dekoartikel wurden ausgetauscht, die Zimmer wurden an einer Wand…
Die Lage ist perfekt. Zum Strand ist es mit ca. 70 m vom Hoteltor nicht weit (der Strandabschnitt nahe Hotel ist sehr gut), ebenso ist man sehr rasch in der Stadt wo es etliche Tavernen und Shops gibt.
In der Nähe gibt es gleich einige Restaurants und Taverenen direkt am Strand. Wenn man nicht weit gehen will ist es am Abend direkt am Meer in der Asteria Bar (tolle Cocktails) sehr nett. Abendessen waren wir meistens in unserem Lieblingslokal "Doukato" in der Stadt. Der Strand in Ag. Georgios ist unserer Erachtens…