Nettes überschaubares kleines Hotel mit bungalowartiger Anlage. Freundliche und engagierte Mitarbeiter. Das Hotel ist terrassenartig an einen Hang gebaut. Ein Parkplatz ist vorhanden, zur Altstadt Rethymnon ca. 5 Kilometer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!
Das Hotel war sehr schön, sauber und die Angestellten waren wirklich extrem nett und gastfreundlich! Die Hotel Anlage ist sehr schön aufgeteilt und das Essen wirklich lecker!
Urlaub im Nefeli, sich wohlfühlen ist garantiert!!
Wieder mal ein rundum gelungener Urlaub im Nefeli.Aber daran hat man sich in den vielen Jahren eigentlich schon gewöhnt.Wie immer hat auch in diesem Jahr alles gepasst.Essen ist noch besser geworden, auch Service und Zimmer alles top.Herzlichen Dank an all die freundlichen Mitarbeiter des Hotels. Wir freuen uns schon schon auf die nächsten Tage im September.
Wir waren das zweite Mal in diesem sehr schönen Hotel.Mittlerweile hat das Hotel auch einen Stern dazu bekommen,mit recht!Als wir 2013 das Hotel das erste Mal besucht haben,waren wir schon angenehm überrascht.Nachdem jetzt die Zimmer alle renoviert sind und auch immer wieder auf den neusten Stand gebracht werden,ist es noch empfehlungswerter.Herausragend ist die tolle griechische Küche,besser kann man nirgens essen.Hervorzuheben ist auch das freundliche und fleissige Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bester Familienurlaub seit Jahren
Phantastisches Hotel, perfekter Service, ausnahmslos sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr abwechslungsreiches Buffet - es war einfach wunderbar. Schon der Empfang war sehr herzlich, und während unseres Aufenthaltes gab es nicht ein einziges Mal Grund zu einer Beschwerde oder Reklamation. Der Urlaub wäre ohne dieses Hotel nicht so schön gewesen, wie er war. DANKE an die gesamte Mannschaft des Nefeli Hotels!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumurlaub in phänomenaler Atmosphäre
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hervorzuheben ist die tolle Atmosphäre, das großartige Essen und vor allem der phänomenale Service. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Sehr nettes Hotel mit weitläufiger Anlage. Alles im guten Zustand. Schnelle Abfertigung beim Check in und out. Rezeption jederzeit ansprechbar und Auskunftsbereit. Da wir uns meist nur zu den Essenszeiten und Schlafen im Hotel aufhalten war es für uns gut geeignet.