Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für einen fairen Preis
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr Kinder lieb... Es ist sehr sauber und das Essen schmeckt immer das Abendbuffet ist einfach großartig...und es hat immer sehr gut geschmeckt...
Artjom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!!
Kann ich af jede Fall weiterempfehlen! Super nettes Personal, leckeres Essen vor allem der Nachtisch ein Traum. Man sollte kein wahnsinnig großes Buffet erwarten, aber dafür ist alles liebevoll und sehr lecker zubereitet. Vor allem gabs bei uns die 10 Tage immer etwas Neues zum probieren! Ich kann nur sagen Top und weiter so 👍Das Hotel ist Modern eingerichtet und alles sehr gepflegt. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Kühlschrank. Der kleine Spielplatz für die Kinder könnte etwas liebevoller gestaltet werden…
STEFAN und Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer KRETA erkunden will , ist hier gut aufgehoben
Sehr schöne Hotelanlage in kretischen Dorfstil.Viel Grün,beleuchteter Pool im Sternenlock.Eine Innen und Aussen Bar mit Lobby.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf Kreta gibt es nur noch dieses Hotel für uns.
Hier fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist super freundlich. Bereits am Eingang wird man von einer sehr schönen Atmosphäre empfangen. Die ganze Anlage ist hell und sehr sauber. Wir sind erst abends um elf Uhr angekommen und haben noch ein Essen erhalten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Kurzurlaub im Mai 2019
Sehr tolles und gepflegtes Familienhotel. Das Essen ist echt der Hammer. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter!!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nefeli, super Preis Leistungsverhältnis
Man fühlt sich willkommen und super betreut, sehr engagierte Mitarbeiter und tolles Ambiente, immer wieder gerne ...
Istvan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes 4 Sterne Hotel mit tollem Essen
Gutes 4 Sterne Haus mit modernem Ambiente und tollem Essen. Schöne, weitläufige Anlage, gut eingebettet in die Umgebung.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung absolut ok.
Gutes Mittelklassehotel in ansprechendem Design. Zimmer meist außerhalb vom Hauptgenäude im Dorfstil. Rethymno ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Gutes reichhaltiges Frühstück, ausreichendes Abendessen.
Ernst Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub zu diesem Preis einfach Top!
Schönes kleines Hotel mit gutem Service. Viele Angestellte sind schon mehrere Jahre da. Das Frühstück und das Essen ist ok. Man hat viele Möglichkeiten um entweder an den Strand oder auch in die Stadt zu kommen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein angenehmes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt zentral in der Ortschaft. Strand, Tavernen, Supermärkte u.s.w sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Anliegen schnell zu erledigen. Hotel, Lobby und Speisesaal machen einen sauberen und gemütlichen Eindruck. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.