Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen.
Super Anlage, super Essen, tolle Lage, Deutschsprachiges Personal teilweise, Englisch konnte jeder, wlan war schlecht, restaurant musste man oft anstehen weil es nicht genug platz gab, alles ins allem aber super hotel, paar Kleinigkeiten zu verbessern ansonsten top.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub im Nefeli
Wieder mal 2 wundervolle Wochen im Nefeli verbracht, aber das sind wir über die Jahre ja schon gewohnt. Zimmer gut, Essen lecker und das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Dankeschön an ALLE Angestellten für 2 tolle Wochen in einem tollen Hotel. Wir kommen gerne wieder!!!
Luca Rita Astrid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen. ☀️
Die Lage des Hotels ist super, man muss nur eine Straße überqueren und ist direkt am Strand 🌴🌊 Mit dem Bus braucht man nur 10 Minuten & ist in der schönen Stadt Rethymno wo man super einkaufen oder die schöne Altstadt bewundern kann. ☀️ Die Hotelanlage ist ebenso schön angelegt, eher kompakt. Auch unser Zimmer war schön eingerichtet, sehr sauber & mit Klimaanlage, Balkon. Das Personal war immer sehr freundlich, auch das Essen war jeden Tag super. Abwechslungsreich & immer lecker. Wir denken gerne an diesen Urlaub…
Petra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
klasse Hotel
Ein zauberhaftes sauberes und neu renoviertes Hotel mit einem herausragenden Service und einer guten Ausflugslage.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Kreta Urlaub
Super gelegenes Hotel für einen schönen Urlaub auf Kreta. Super nettes Personal. Nur 200m zum Sandstrand. 50 meter zu einem Supermarkt usw.
Zofia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in Allem eher 3 Sterne, die 95-prozentige Weiterempfeh
Liebe Leser/innen, bevor wir zur Bewertung kommen, ein kleiner Hinweis. Egal, ob eine Hotelbewertung, ein TV, Auto oder Haushaltsgerät. Lesen Sie die negativen Bewertungen und nehmen Sie diese Ernst. Auch wenn 100 positive zu 5 negativen steht, ausschlaggebend sind die „Negativen“. Es gibt genügend Möglichkeiten, zu positiven Bewertungen zu kommen, um im Ranking wieder zu steigen. Stichwort Stammgäste und Firmen. Wir greifen hier einige Bewertungen als Zitat auf, um sie zu kommentieren oder zu unterstützen. Dies…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen!
Sehr schönes 4 Sterne Hotel! Sehr saubere Zimmer.! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Und ein super Team! Strandnah 5 Minuten zufuß!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel bei Rethymno - instabiles Internet
Hotel soll an ein kretisches Dorf erinnern: Viele "würfelförmige" Gebäude mit kleineren oder größeren Balkonen. Kein eigener Strand, Strand mit Sonnenschirm + zwei Liegen (€5,./Tag) in ~300m. Service nett, Gastronomie gut. ABER: Internet instabil, manche Räume ohne Internetempfang, auch im Lobbybereich kein verlässlich guter Empfang. Internet stark schwankend, häufig Leistung so schlecht, dass das Aufrufen einer Wetterseite 1 Minute dauert oder ganz scheitert; phasenweise (vor allem tagsüber) akzeptabler…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beschreibung und Fotos auf der Webseite treffen zu
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, Sauber und gutes Essen. Wir können Kritiken über die Grösse des Hotels und über das Essen nicht nachvollziehen. Bei uns war Alles einwandfrei. Tolles Massagenangebot. Gute Deutschkenntnisse beim Personal.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preisleistung top! Absolut empfehlenswert!
Moderner Geschmack, tolle Einrichtung, sehr Aufmerksame und Hilfsbereite Mitarbeiter zudem eine sehr gepflegte Anlage. Kommen gerne wieder!