Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre. Es ist nicht zu groß, hier ist der Gast willkommen. So ein freundliches und hilfsbereites Personal findet sich selten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße in Platanias mit modern Zimmern und einen kleinen Balkon. Es hat einen sehr ansprechenden Eingangsbereich .Der Pool ist etwas klein hat aber ausreichend Liegen. Es war kein Problem jederzeit eine Liege zu bekommen.
Das Hotel Nefeli kennen wir nunmehr seit 19 Jahren. Es ist in jedem Jahr für kurze Zeit ein zweites Zuhause geworden. In allen Jahren gab es Veränderungen und Neuerungen. Auch das Personal ist heute ein anderes. Aus dem Nefeli ist nun ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel geworden. Eines aber hat sich nicht verändert: Nämlich die tollen Leistungen, die von allen Mitarbeitern erbracht werden.
Sehr freundliches Personal, interessante Bauweise. Wunderbare Lage in der Nähe zum Strand. Das Essen war ausreichend. Kaffee könnte bisschen besser schmecken. Zimmer sauber. Kleines aber feines Hotel. 🏄♀️🏖
Sauberes Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Gute Lage
Minuspunkte: Der Toilettentank füllt sich extrem langsam auf. Toilettenpapier darf nicht in die Toilette. Das Wasser in der Dusche fließt zu langsam.
Der Pool ist zu klein.
Im Ganzen war es eine positive Erfahrung. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Lieblingshotel
Sehr schönes kleines gemütliches Familienhotel, in dem wir uns seit einigen Jahren sehr wohl fühlen. Wir schätzen die herzliche Art aller Mitarbeiter am Empfang, im Speisesaal und an der Bar und natürlich die Kochkunst der Mitarbeiter in der Küche und Patisserie. Sämtliche Anliegen oder Problemchen werden gern und kurzfristig gelöst. Herzlichen Dank an alle, die uns unseren Jahresurlaub auf so unbeschwerte Art genießen lassen!
Super Anlage, super Essen, tolle Lage, Deutschsprachiges Personal teilweise, Englisch konnte jeder, wlan war schlecht, restaurant musste man oft anstehen weil es nicht genug platz gab, alles ins allem aber super hotel, paar Kleinigkeiten zu verbessern ansonsten top.
Toller Urlaub im Nefeli
Wieder mal 2 wundervolle Wochen im Nefeli verbracht, aber das sind wir über die Jahre ja schon gewohnt.
Zimmer gut, Essen lecker und das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit.
Dankeschön an ALLE Angestellten für 2 tolle Wochen in einem tollen Hotel.
Wir kommen gerne wieder!!!
Die Lage des Hotels ist super, man muss nur eine Straße überqueren und ist direkt am Strand 🌴🌊
Mit dem Bus braucht man nur 10 Minuten & ist in der schönen Stadt Rethymno wo man super einkaufen oder die schöne Altstadt bewundern kann. ☀️
Die Hotelanlage ist ebenso schön angelegt, eher kompakt. Auch unser Zimmer war schön eingerichtet, sehr sauber & mit Klimaanlage, Balkon. Das Personal war immer sehr freundlich, auch das Essen war jeden Tag super. Abwechslungsreich & immer lecker. Wir denken gerne an diesen Urlaub…