Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine tolle Woche im Hotel Nefeli!!!!
Das Hotel Nefeli ist ein sehr kleines hübsches Hotel.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!!
Modernes Hotel zentral gelegen, gut für Kurzurlaub
Süßes Hotel, an der Hauptstaße gelegen, dennoch ruhig. Zimmer leider etwas kleiner als erwartet. Service sehr zuvorkommend, Auswahl der Speisen gut, Qualität weitestgehend in Ordnung.
Zimmer gut, leider nicht alle, daher haben wir bei Nachfrage ein anderen bekommen. Recht laut, da Zimmertür nicht lärmisoliert. Essen sehr gut, wenn man flexibel ist bekommt man auch gleich einen Sitzplatz. Pool ist gut, zu wenig Liegen bzw. Sitzplätze im Schatten.
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr schön und hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Zum Strand sind es ca. 500m. Supermarkt und Haltestelle vor der Tür. Die Zimmer sind auf einzelne Häuser verteilt die auf dem Gelände stehen, sehr angenehm. Buffet besteht aus sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen.
Ein gutes Hotel.
Kleines, sehr liebevoll renoviertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Tolle Auswahl beim Essen (abends und morgens).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel für Citytrips.
Tolles, sehr leckeres Essen mit abends abwechslungsreiche Speisen. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Damen an der Rezeption sind sehr nett und helfe gerne weiter bei Fragen. Roomservice ist sehr gut. Lage ist gut, allerdings direkt an der Straße - der Lärm ist am Pool zu hören.
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel in Platanes. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist leider etwas klein, dafür aber mit Fenster. Der Pool des Hotels ist sehr klein und es stehen nur 16 Liegen zur Verfügung. Ein großes Problem ist der Speisesaal, der reicht unserer Meinung nach nicht einmal für die Hälfte der Gäste aus.
Wir sind zu dritt verreist, das Familienzimmer paßte gut für 3 Erwachsene, alles gut zu erreichen. Das Haus ist modern und geschmackvoll ausgestattet, sehr schöne Anlage, für unsere Zwecke sehr gut geeignet.