Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Igor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Hier passt einfach alles: Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das einem immer mit einem Lächeln begegnet; das tolle schmackhafte Essen; die gepflegte Hotelanlage; die Warmherzigkeit, die einen überall umgibt. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub.
Guntram(41-45)Deutschland
Immer wieder Nefeli.
Wir haben uns wieder entschieden unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen und wurden nicht enttäuscht. Die ganze Anlage ist sehr schön und auch sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer, dieses war neu renoviert und eingerichtet. Sehr schick! Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Großes Lob an Costas!!! :-) Auch ein großes Lob an das gesamte Team vom Hotel und vielen Dank für alles! Ihr seid ein tolles Team, macht weiter so!! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt…
Alexander(19-25)Deutschland
Sehr angenehm
Ausgesprochen Freundliches Personal, gutes Essen und reichlich, abwechslungsreiche Speisen. Geniale Süßspeisen. sehr sauber. größere Stadt bequem per Bus oder sogar zu Fuß erreichbar. Familien freundlich.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das hotel ist mit Abstand das beste Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön die Lage ist sehr gut und es ist nachts sehr ruhig hier und der Service ist wirklich sehr hilfsbereit und nett ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes stilvolles Ferienhotel !
Sehr interessantes gepflegtes Hotel im Bungalowartigen Styl, keine Betonburg sondern mediterranes Ambiente, sehr sauber und gepflegt, großzügiges Frühstücksbuffet, ansprechende Poollandschaft und einlandende Hotelbar, tolle Cocktails, sehr freundlicher und engagierter Service auf allen Ebenen. Bad etwas zu eng, ansonsten nichts auszusetzen. Man kommt gerne wieder.
Timm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überbewertet?
Das Nefeli ist ein quasi "Stadt-Hotel". Alles ist etwas "eng" - dafür sind Tavernen, Geschäfte, Autovermietungen, Bus, Taxi und auch der Strand in unmittelbarer Nähe.
Michael Andrea Martin Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freundlich, sauber, korrekt.
Moin, wir waren im Oktober 2018 dort. Alles top gepflegt, in Schuss. Das Personal; zu den Gästen und auch untereinander, nur geil. Besonders die freie Theke am Pool, Glyka und die anderen Mädels. Sprechen Deutsch, Englisch, Französisch. Essen; reichlich Auswahl und lecker. Der Weg zum Strand ist nur auf Googl-Maps ´weit`, keine 3 Minuten. Wer hier nicht klar kommt, ist selber schuld. Michael und Andrea aus Müssingen
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub!
Sehr gut! Alle waren sehr freundlich zu uns. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist auch top (ca. 300 m zum Strand). Mit dem Bus kann man nach Rethymno für 1,3 Euro fahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotelpersonal ist super freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist in Strandnähe und die Liegen mit Sonnenschirm sind sehr günstig.
Tanja(14-18)Deutschland
Sehr modernes und schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, auf jeden Fall empfehlenswert für jeden, der gerne einen Badeurlaub macht, da es fast direkt am Strand liegt.