Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist zu empfehlen.
Ansprechendes Hotel in guter Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Busstop vor der Tür.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Hotel mit sehr guter Atmosphäre
Sehr sauber. Kein Bunker, sondern wie eine schönes kleines Dorf ,das man durch verschiedene Wege, die Zimmer erreicht.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuscht hat garnichts, alles war zufriedenstellend. Réclamationen wurden prompt und vollständig behoben. Das Personal war freundlich und es gab nie Verständigungsprobleme.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super wie gewohnt!
Zum 3. mal Hotel Nefeli , es war wieder alles super wir hatten einen tollen Urlaub!! Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel zentral gelegen .
Nettes kleines Hotel ,mit sehr freundlichen Personal .Schön angelegt nicht der typische Hotelbaustil . Gutes Essen morgens und abends , jedoch sind die Getränkepreise zu hoch angesetzt . Leider war auch die Obstauswahl bescheiden .
Roman & Monika(41-45)Österreich
Nefeli: Gastfreundschaft und Freundlichkeit an 1. Stelle
Beim Nefeli Hotel Platanias handelt es sich um ein schönes, sehr gut angelegtes Hotel, welches in den letzten Jahren adaptiert und verschönert wurde. Mein Mann und ich reisen schon seit vielen Jahren nach Kreta, immer in das Hotel Nefeli. Das gesamte Personal ist unglaublich bemüht, kinderlieb und außerordentlich freundlich. Das Abendessen ist sehr gut und der Küchenchef ist sehr nett. Die Vielfalt an Salaten finden wir grossartig. Hervorzuheben ist: gute Klimaanlage, die Temperatur ist automatisch…
Christina(41-45)Deutschland
Ein schönes ruhiges Hotel mit leckerem Essen
Es ist ein sehr ruhiges, kleines Hotel mit super Architektur, so dass man nicht da Gefühlt hat in einem Hotel zu sein, eher wie in einem kleinen Dorf. Es liegt zwischen zwei Straßen , von denen aber nichts zu hören ist.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Hier passt einfach alles: Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das einem immer mit einem Lächeln begegnet; das tolle schmackhafte Essen; die gepflegte Hotelanlage; die Warmherzigkeit, die einen überall umgibt. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub.
Guntram(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Nefeli.
Wir haben uns wieder entschieden unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen und wurden nicht enttäuscht. Die ganze Anlage ist sehr schön und auch sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer, dieses war neu renoviert und eingerichtet. Sehr schick! Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Großes Lob an Costas!!! :-) Auch ein großes Lob an das gesamte Team vom Hotel und vielen Dank für alles! Ihr seid ein tolles Team, macht weiter so!! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Familienurlaub im besten Hotel
Das Hotel ist einfach super. Schöner Empfangsbereich, schöne Zimmer schöne Anlage. Für Familien ideal. Der Strand ist in fünf Minuten erreichbar und die Liegen sind kostenfrei