Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

anita(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es ist ein kleines familiäres Hotel wo man sich wirklich wie zuhause fühlt.Alle Angestellten super nett und ein wirklich tolles Essen .Wunderbar!
Maik (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Ein Hotel das sich ständig weiterentwickelt und ein Team das die Seele des Hotels darstellt. Die Besitzer investieren jährlich in Änderungen, Verbesserungen und Reparaturen. Und das Team besteht überwiegend aus langjährigen Mitarbeitern auf deren Freundlich- und Herzlichkeit man sich schon im Vorfeld freuen kann.
Sylvi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage
Wir hatten eine Woche im Nefeli mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und alles wirkt relativ neu bzw. renoviert. Die Anlage ist im Stil eines Dorfes gehalten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes und modernes Hotel - ansprechend aber eng
Schönes Hotel mit Flair und moderne Ausstattung. Durchweg freundliches Personal und ein sauberes Ambiente in allen Bereichen. Wir hatten ein schönes Superior Zimmer leidet sehr klein. Die Anlage selber ist platzmässig ausgereizt. Das merkt man am Pool und im Speisesaal sowie an dem Zimmer. Jammern auf hohen Niveau, aber bei 4 Sterne zählt das auch mit. Sonst Daumen hoch !.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mega Hotel!
Sehr sauber, super Lage, nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, hatten eine tolle Zeit, gerne wieder!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum empfehlenswert.
Sehr gute Lage, sehr guter Service. Gutes Frühstück und Abendbüffet. Nette geräumige Zimmer. Kann es rundum empfehlern.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nefeli gerne wieder im kommenden Jahr
Wir waren bereits zum 3.mal zu Gast und waren wieder gerne hier. Die Herzlichkeit ist wie immer supi gewesen. Das Hotel hat uns in diesem Jahr mit einem neuen Konzept zum Abendbrot überrascht. Die Vielseitigkeit von den Gerichten und die all abendliche Anrichtung der Knaller. Danke dem Koch Kostas für seine vielen Speisen ob süß oder herzhaft.
Jörn(51-55)Deutschland
Tolles Hotel auf Kreta
Das Hotel ist eine schöne kleine saubere Anlage, mit einen sehr guten Service.Alle Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit.Das Essen ist super,abwechselungsreich und hat sehr viel Auswahl,ist für jeden was dabei.Die Anlage liegt liegt sehr zentral und man kommt schnell zum Strand, der auch sehr sauber ist ,Die Preise für zwei Liegen + Sonnenschirm liegen bei 5 € super preis.
Angela(41-45)Deutschland
Wir lieben es...super toll...danke
Wir waren jzt zum vierten Mal da..und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder...einfach nur Toll ;) Essen ist sehr gut...Danke lieber Chefkoch...wir waren zwei Wochen dort und es gab immer viel Auswahl ob Morgens oder Abends es gab immer was Neues.Toll....eine sehr lieben Dank an den Koch und die anderen die so toll mitgeholfen haben.
Andrea und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel und toller Urlaub
Wir sind vom Nefeli wirklich sehr angetan. Es ist eine relativ kleine, schön gestaltete Anlage, die an ein griechisches, verwinkeltes Dorf erinnert. Mit kleinen bepflanzten Innenhöfen und liebevollen Details. Es liegt zu Fuss etwa 5 min vom Strand entfernt, die Umgebung bietet verschiedene Einkaufs- und Gastronomieangebote. Besonders angetan waren wir bisher von der herzlichen, familiären Atmosphäre und dem kompetenten, freundlichen, hilfsbereiten Personal. Das Essen war auch in diesem Jahr wieder fantastisch und…