Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke und udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Zum 3 mal ein wunderschöner Urlaub. Nefeli ist ein wunderschön gestaltetes nicht zu großes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorragendes Essen in buffetform. Unser Doppelzimmer war sauber und schön.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war insgesamt ein wunderbarer Urlaub.
Tolles kleines familiengeführtes Hotel, prima Service, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches kretisches Essen. Für uns ein voller Erfolg und dazu noch herrliches Wetter im Oktober.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Ambiente-gutes Entspannen-klasse Ausflüge
Sehr gepflegtes Hotel mit super nettem Personal! Wünsche wurden sofort umgesetzt und auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung bei Freunden
Sehr gute Lage für Ausflüge im Bereich Rethymno, ca.5 min.zum Strand,der sich bis zur Altstadt von Rethymno erstreckt.Trotz der zentralen Lage im Zentrum von Platanias,sehr ruhig an der alten Hauptstrasse gelegen.Atmosphäre des Hotels ist wie ein verschachteltes Kretisches Bergdorf.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub im Nefeli!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Nefeli verbracht. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ein besonderes Lob geht an Elli, du bist einfach super, immer gut gelaunt, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, du bist klasse und machst einen top Job! Wir haben uns von der ersten Sekunde an im Nefeli wohl gefühlt. Die Buffetauswahl ist sehr gross und wir haben immer sehr gerne im Nefeli gegessen, alles lecker, frisch und abwechslungsreich. Wir freuen uns jetzt…
wera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne...
relativ kleine, schön gestaltete Anlage, die an ein griechisches Dorf erinnert. Mit kleinen bepflanzten Innenhöfen und liebevollen Details. Es liegt zu Fuss etwa 5min vom Strand entfernt und die Umgebung bietet verschiedene Einkaufs- und Gastronomieangebote, wobei es aber nicht laut ist. Wir waren schon das 3. mal dort, was für sich spricht. Besonders angetan waren wir bisher von der herzlichen, familiären Atmosphäre die den langjährigen Mitarbeitern zu verdanken ist. Leider hatten wir bei diesem Urlaub den…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Nicht sehr große, verschachtelte Hotelanlage in einem schönen Garten. Zentrale Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind schnell zu erreichen. Wir wollten die Möglichkeit Rethymnon und Strandurlaub verbinden. Das war hier bestens gegeben.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nefeli2018lio
Schöne Anlage, Zimmer sind gut und stilvoll eingerichtet. Es gibt nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist gut und lecker.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub im Nefeli Hotel. Als wir angekommen sind, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir hätten erst gegen 14.00 Uhr die Schlüssel bekommen können. Das freundliche Personal stellte uns dafür vorübergehend ein großes Familienzimmer zur Verfügung. So das es uns möglich war sofort duschen zu gehen und dann an den Strand zu kommen. Das Essen war abwechslungsreich, Für Jedermann etwas dabei. Das Frühstück völlig ausreichend. Von unterschiedlichen Brotsorten und Brötchen über…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein Traumurlaub, absolut empfehlenswert.
Wir konnten einen Traumurlaub verbringen. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Gastraum oder das Reinigungspersonal waren stets freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Man konnte sich sofort wohlfühlen. Das Essen war schon optisch ein Hingucker mit viel Liebe zum Detail. Geschmeckt hat es natürlich auch:) Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.