Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Efharisto
Der Hotelier, Herr Nikos Koumnas, führt dieses Hotel mit seinen Angestellten ausgezeichnet. Seit 2008 verbringe ich jedes Jahr meinen Urlaub im Nefeli und fühle mich immer wieder sehr wohl.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bester Service in angenehmem Ambiente
Die Hotelanlage ist einem griechischen Dorf nachempfunden und alles andere als eine Bettenhochburg. Die Zimmer bieten keinen übertriebenen Luxus, sind aber gut ausgestattet und haben alles, was man braucht. (Unser "Budgetzimmer" hatte leider den Dunstabzug der Hotelküche vor dem Balkon, aber ich bin sicher, man hätte uns ein anderes Zimmer angeboten, wenn wir das moniert hätten!) Das Büffet morgens und abends ist reichhaltig und abwechslungsreich mit Schwerpunkt auf lokalen Spezialitäten. Fleischmonster kommen…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Hotelanlage, guter Service, leckeres Essen
Das Hotel Nefeli Beach auf Kreta liegt nicht nur zwischen Restaurants, Bars und kleinen Läden - es ist auch wirklich nur ein paar hundert Meter vom Sandstrand entfernt. Das idyllische Ambiente und der kleine, aber feine, Hotelpool laden zum Entspannen ein. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter
wir fahren schon mehrere Jahre nach Kreta und auch immer wieder ins Hotel Nefeli. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser. Es ist hier kein Stillstand zu erkennen. Es wird sich nicht auf den guten Bewertungen ausgeruht. Die beiden Chefs sind stets darauf bedacht, dass Hotel jedes Jahr besser zu machen. Der größte Unterschied zum letzten Jahr sind die liebevoll neu renovierten Standardzimmer..
Gisella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolutes schönes, neues und sauberes Hotel!
Sehr sauberes, neues und gepflegtes Hotel. Wir wurden sehr freundlich und schnell bedient. Die Lage ist super - zentrums- und strandnah. Es gibt viele Essmöglichkeiten vor Ort. Übrigens: Wir sind im Mai verreist und hatten schönes Badewetter, abends reichte ein leichtes Jäckschen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man weiterempfehlen!
Das Hotel Nefili ist ein schönes moderenes Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Service war sehr flott. Das Essen fanden wir super. Die Zimmer im Hauptgebäude sind relativ neu renoviert und deshalb sehr modern und ansprechend. Wir hatten die ersten 2 Tage im Nebengebäude ein Familienappartment , dieses war noch nicht neu renoviert . ( Entsprach keinem 4 Sterne Standard...) War aber zweckmäßig und sauber. Der Poolbereich ist sehr schön, aber etwas eng. Wlan hat immer gut funktioniert.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel Nefeli - immer wieder gerne!!
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage im Stil eines griechischen Dorfes mit familiärer Hotelführung! Es ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP-Hotel in sehr guter Lage, nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in TOP-Lage. Es stimmt so ziemlich alles! Besonders das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gastfreundlichkeit Groß Geschrieben!
Obwohl an der Hauptstraße gelegen, ist das Hotel Nefeli ein ruhiges Haus, sehr gepflegt und - wohl dank privater Leitung - auch in Details sehr gastfreundliches Haus. Dass man gern gesehen ist, spürt man im Umgang des Personals mit den Gästen, Wir halten dieses Haus für sehr empfehlenswert für einen unbeschwerten Kreta-Aufenthalt. Durch die eher bescheidene Größe des Hauses und das eher sehr kleine Animationsangebot war die Anzahl der Gäste mit kleineren Kindern geringer, höher dafür dier Anzahl von Paaren. Uns kam…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, nettes Personal,gerne wieder!
Nefeli ist ein verwinkeltes Hotel in Reythymno, ca. 6 km von dem Städtchen entfernt, der Strand (für uns tatsächlich der angenehmste Strand von allen die wir gesehen haben) max. 5 - 10 min die Straße runter, ruhig, nicht überlaufen und für 5 € konnte man zwei Liegen und einen Schirm mieten - unschlagbar. Das Zimmer selbst hatte eine gute Größe, das Bad war ausreichend und jedes Zimmer hatte einen Balkon.