Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Strandurlaub für kleines Budget
Schönes, familiäres Hotel in nahezu perfekter Lage. Strand in 2 Minuten zu Fuß erreichbar und Anbindung für Ausflüge sehr gut. Personal sehr freundlich mit guten Fremdsprachekenntnissen. Leichte Abzüge gibt es für das Essen (Auswahl und Vielfalt) und den etwas kleineren Poolbereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist wie ein zweites zu Hause
Wir kommen schon seit Jahren ins Nefeli und fühlen uns immer rund um gut aufgehoben. Super Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. mit dem Bus nach Rethymnon. Das Essen ist lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Lobby, Restaurant, Poolbereich und Bar sehr schön gestaltet. Besonderer Dank gilt allen Mitarbeitern, die immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam sind. Elli, das Rezeptionsteam, Olga, Maria und viele andere. Danke für alles. Wir kommen wieder.
Hubi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis/Leistung und Erholung top
Ruhige gemütliche Atmosphäre. Alle Angestellten besonders Elli / Olga / Costa sehr freundlich und hilfsbereit. Ein nochmaliger Besuch dieses Hotels kann ich mir vorstellen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
So lange Hai auf der Speisekarte steht, ein No-go
Schöner Urlaub. So lange allerdings Hai auf der Speisekarte steht, kommen wir nicht wieder! Schade. sonst könnten wir es weiterempfehlen. Bitte Herr Koumnas N. (youtube.com/watch?v=lHmu26P5mUE ), ändern Sie das und wir kommen sicherlich nochmal. Sie haben das als Hotel nicht notwendig, zumal es viele andere Fischsorten gibt, die man verzehren kann.
Veronique (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert !!
Das Personal im Nefeli Hotel ist einfach total freundlich und hilfsbereit. Jederzeit war die Rezeption besetzt und bei jeder Frage gab es eine Antwort und Hilfestellung. Die Lage ist super und das Hotel an sich schön modern gestaltet. Wir hatten zwar ein relativ kleines Zimmer, jedoch hat es uns zum Schlafen gelangt. Beim Essen arbeiteten alle super schnell, ordentlich und hatten Ihre Augen überall. Der Barkeeper Vangeli war definitiv top ! Seine Cocktails und die lustige, kommunikative und freundliche Art brachten…
Ela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel auf eine wunderschönen Insel
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Schönes Doppelzimmer Sehr gutes Essen Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Toller Aufenthalt, kannn man nur empfehlen!!!
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, Badezimmer schlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal sehr nett. Trotz der Lage an der stark befahrenen Straße war unser Zimmer sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Im Vergleich zu anderen Zimmern des Hotels, hatten wir auf unserer Terrasse leider keine Möglichkeit, die Badetücher aufzuhängen. Das Badezimmer war sehr klein und nicht funktionell eingerichtet (man konnte die Toilette nicht benutzen, ohne sich mit den Knien am Waschbeckentisch zu stoßen). Die Abflüsse und der die Lüftung…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Wohlfühl Hotel mit familiärem Charakter
Man kommt an und fühlt sich sofort als gern gesehener Gast. Freundlicher Empfang an der Rezeption in gutem Deutsch. Koffer werden übernommen und auf das Zimmer gebracht. Die Hotelanlage entspricht einem "Dorf", man geht an den modernen Gebäuden in schmalen, sauberen "Gassen" in die einzelnen Zimmer. Kein Hotelblock, sondern mit Sträuchern, Bäumen und Blumen aufgelockerte Anlage. Zimmer war bei uns etwas untertrieben. Wir schlossen auf und standen in einer kompletten Wohnung, mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und…
Ramona(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Aufenthalt im Nefeli!
Das Hotel hat mehr verdient als 3,5* Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und hat immer ein lächeln parat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen Daumen hoch
Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend Sehr gutes Essen große Auswahl für jeden was dabei Zimmer angenehm sauber und ordentlich jeden zweiten Tag Bettwäsche gewechselt. Meiner Meinung nach haben sie alle Sterne voll verdient