Der Service ist super, vor allem an der Rezeption , Das Zimmer wurde auch immer sehr sauber gereinigt. beim Frühstück hätte es mehr Auswahl geben können, beim Abendbuffett war alles super. es war ein sehr schöner Urlaub, und kommen gerne wieder. :-)
Sehr nette, freundliche Bedienungen an der Bar und im Speisesaal. Ich hatte das Gefühl, dass das Personal gene arbeitet und man als Gast willkommen ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel, gerne immer wieder!!!
Tolles Hotel, tolles Zimmer, einfach tolle Anlage, tolle Mitarbeiter, tolles Essen. Uns hat es sehr gefallen und würde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Danke für alles.
Wie in jedem der letzten 4 Jahre waren wir auch in diesem Jahr zu Gast bei "Freunden". <3
Das Hotel ist einfach eine kleine Perle die jedes Jahr aufs Neue mit Überraschungen daher kommt. Die Hotel Besitzer legen großen Wert darauf, daß alles immer hübsch und chick daher kommt.
Angelegt ist es verschachtelt mit kleinen Innenhöfen, wunderschönen Blumen und Palmen, einer tollen Eingangshalle die zum verweilen einlädt.
In diesem Jahr wurde das gesamte Restaurant auf den Kopf gestellt und modernisiert. Alles immer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein großes Vergnügen!
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort und wieder restlos begeistert. Tolle Gästebetreuung (Vielen lieben Dank auch nochmal an Elli für die vielen Tipps), sehr guter Service, Top Lage und Strand. Wir kommen gerne wieder!
Familienzimmer war klein und das Badezimmer war alt. Das Bad war slecht an die Randen und schwartz von Bakterien. Beim düschen lief das Wasser neben den Bad und würde den Boden nass.
positiv: Gute Lage für Ausflüge, strandnähe, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich
nicht so toll: je nach Zimmerlage, direkt an der Nationalstraße und damit ganztags sehr laut
Der Urlaub im Nefeli war ein Traum! Es ist ein wunderschönes elegantes, sauberes Hotel mit sehr guter Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam freundlich und lieb, und das Essen einfach nur göttlich. Wir haben die Zeit dort mehr als genossen.
Die Agentur Thalia Travel, 100 Meter vom Hotel entfernt, haben wir für unsere Ausflüge zum buchen genützt und wurden perfekt beraten zum top preis!
Wir waren sehr enttäuscht von dem gebuchten renovierten Standard - Doppelzimmer (Zimmer 301), welches wir angeblich gebucht hatten. Man hat uns vor Ort ein Superior-Zimmer angeboten. Dafür haben wir zusätzlich 200 € gezahlt. Das Zimmer 301 war weder renoviert noch war es schön. Es war ein besonders kleines hässliches Zimmer und dem Preis den wir gezahlt haben (1.950 € für 13 Tage) nicht angemessen. Das Superior-Zimmer jedoch entsprach höchsten Ansprüchen.