Nikolaos (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war super schön , der Service war auch sehr super besonders die kellnerin Olga ,die dort arbeitet war wirklich freundlich und Ifigenia die an der Reteption war, war ebendfalls super Nett . Außerdem waren alle dort sehr Gastfreundlich. Das Essen war auch ganz lecker , alles sehr schön dekoriert und zum wohlfühlen schön .Es gibt nichts Negatives von dem Hotel zu sagen. (Ein Großes Danke an Elefteria und ihr Team)
Wera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein toller Urlaub, vielen Dank
Das Hotel ist nicht zu gross und ansprechend angelegt, es ist zwar nicht direkt am Meer, doch der Weg von höchstens 5Minuten ist kein Problem. Der Service beim Essen ist sehr gut, nett und engagiert. Besonders aufgefallen ist uns das Engagement der Managerin, die bei Problemen oder Fragen sofort zu Verfügung stand und auf die man sich verlassen konnte. Das Essen selber war reichhaltig und hatte auch für mich als Vegetarierin immer eine Auswahl. Auch die Zimmer haben uns gut gefallen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein perfekter Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne in" Nefeli Hotel". Man wird so herzlich begrüßt dass man sich einfach heimisch fühlen muss. Gastfreundschaft, Freundlich - und Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Es kümmert sich auch der Chef persönlich noch um die belange seiner Gäste. Ein vier Sterne Hotel haben wir nicht besser erlebt. Essen (griechische Küche) ist sehr gut. Es gibt Vorsuppe, große Auswahl an Salaten, verschiedene Vorspeisen, täglich ein Nudelgericht und Fisch und mindestens immer Auswahl an…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat uns einige Tipps zum Aufenthalt gegeben. Generell ging sie mit allen Gästen sehr liebevoll um. Das Essen war gut, es hat sich nur innerhalb der 6 Tage die wir hier waren nicht großartig voneinander unterschieden. Der Service im Gastrobereich war gut und zügig, alles sauber und ordentlich. Was die Zimmer angeht ist es so, dass es einfache aber auch etwas schönere gibt. Wir hatten das Glück wechseln zu dürfen da ich Einzelbetten bevorzugte. Zusammenfassend…
SP(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
„Schönes Hotel mit sehr nettem Personal!”
Mit der Hotelwahl haben wir einen Glückstreffer gehabt. Alles was man für den Urlaub braucht, haben wir hier gehabt.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, wie Zuhause. Nah zum Strand ( Pavlos Beach) .Zimmer war frisch renoviert, modernangerichtet( Superior Zimmer) und immer sehr gut geputzt. Essen war reichlich und für jeden etwas dabei. Das Personal tut nicht nur freundlich und Nett sondern ist es auch. Immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders die Elli!!!! Eines steht heute schon fest: Im nächsten Jahr…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nefeli Kreta
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber, sehr liebes Personal das sehr gut deutsch spricht, der Ort ist unspektakulär aber Rethymon nicht sehr weit, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, immer wieder gern!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ein solides, feines,günstig gelegenes Hotel
Für Leute, die vor die Tür treten und im pulsierenden Leben stehen wollen = ideal, Für Leute, die das familiäre und indiviuelle suchen = ideal, Für Leute, die nicht jeden Abend die feine Garedobe anziehen wollen = ideal, Für Leute, die schnell am Strand sein wollen und dort auch Ruhe finden wollen = ideal, die Berge liegen hinter dem Hotel, das Wasser davor, dazwischen Bars, Gaststätten, Shopping - Herz, was willst du mehr?
Zoramari(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Liebenswertes Nefeli, freundliches Kreta :-)
Wir waren das 2.Mal im Nefeli. Durch die Neugestaltung des Speisesaals ist viel mehr Ruhe eingekehrt. Auch die Idee mit dem Live Cooking finden wir gelungen. Das Essen hat sich leider oft wiederholt.
Ina und Knut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
auf jeden Fall empfehlenswert
Der freundliche nette persönliche Empfang bei unserem zweiten Besuch des Hotels hat uns ganz angenehm überrascht. Die absolut nette, höfliche und zuvorkommende Behandlung seitens aller Mitarbeiter ist lobenswert. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, es gibt nichts zum meckern. Das Essen ist sehr gut, leider manchmal zu lauwarm.