Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Insgesamt gutes Mittelklassehotel!
Sehr gut geführtes Mitelklasse Hotel mit internationalen Gästen, hervorzuheben ist die für diese Kategorie und griechische Verhältnisse hervorragende Quantität und Qualität der Speisen und Getränke, dafür eine klare 1! Die Zimmer sind unterschiedlich, was die Lärmbelästigung durch die anliegende Hauptstrasse und die abendlichen Poolevents angeht. Wir bekamen nach Reklamation nach 2 Tagen ein ruhigeres Zimmer. Am besten gleich beim buchen entsprechende Wünsche formulieren.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Mitarbeiter sind einfach spitze!
Das Hotel ist in guter Lage. Vor der Tür sind Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. ein Supermarkt. Durch den Aufbau des Hotels (wabenähnliche Anordung) hat man trotzdem seine Ruhe. Unglaublich beeindruckt haben uns die Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption. Wir wurden sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent beraten und behandelt. Die abwechslungsreiche kulinarische Versorgung mit landestypischer Küche ohne viel schnickschnack hat uns gut gefallen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nefeli, wie schon so oft, wieder sehr schön!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage für Jedermann. Hier trifft man Jung und Alt als Familie, zu zweit, oder als Single. Das Personal ist ist super nett und immer darauf bedacht, dass sich die Gäste wohlfühlen und einen schönen Urlaub bei ihnen verbringen.
Natasa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehme Atmosphäre
Ein kleiner vor Ort von rethymno. Strand in der nähe kann man gemütlich hin laufen. Das Essen ist lecker und frisch Getränke sind sehr günstig. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Der Hausmeister bekommt ein besonderes Lob er ist immer da und sehr lustig drauf. Viele Deutsche Gäste dort. Wir können es weiter empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch Touriort
Der Strand ist ein Sand-Kies-Strand, es empfiehlt sich Badeschuhe zu tragen, wenn man ins Wasser geht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption sprich man sehr gut Deutsch. Die Ortschaft ist eine typische Touriortschaft. Es empfiehlt sich einen oder mehrere Tage einen Ausflug in den Westen oder Süden zu machen, die Strände sind dort viel schöner.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Badeurlaub für 2 Erwachsene
Super Badeurlaub (10 Tage), preisgünstiges Upgrade bei der Ankunft zum Superior-Zimmer!!! Sehr, sehr freundliches Personal einschl. Chef! sehr leckers Essen, für jeden etwas dabei. Für kleine Kinder nicht geeignet. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis optimal, gute zentrale Lage, trotzdem sehr ruhig (Zimmer 197)
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Etwas schlecht gelegen, aber sauber und gut.
Zum hauseigenem Strand Baya Beach ca. 1km zu gehen. Internetzugang im Hotel ziemlich teuer (3€ die Stunde) oder bei Bestellung eines Getränkes an der Bar eine Stunde Internetnutzung umsonst. Das Hotel liegt direkt an der Strasse, welche ziemlich verkehrsreich ist. Unser Zimmer direkt am Pool, bzw. der Bar nicht optimal, da der Geräuschpegel ziemlich groß war. Die Musik ging bis min. drei Uhr früh. Ansonsten aber ein gut geführtes, sauberes Hotel.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bitte noch ein mal :-)
Das Hotel liegt an der sogenannten "Old Road" nahe Rethymnon in Plananias. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Die Anlage ist im Terassenstil und in viele kleine Bungalows gebaut ,die liebevoll und gepflegt bepflanzt ist. Die Gästestruktur war bunt gemischt, von Familien über junge Paare und eben auch ältere Semester. :-) so hörte man russische, französische und deutsche Sprachfetzen. Viele Stammgäste kommen immer wieder in Nefeli und ich kann mir vorstellen, dass ich immer mal wieder im Nefeli…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie nach Hause kommen...
Schöne verschachtelte Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Zimmergröße und Bad okay. Für ein 3* Hotel eine hervorragende Rezeption und Hotelleitung. Auch das Frühstück und das Abendessen sehr abwechlungsreich. Selbst wenn das Essen den eigenen Geschmack nicht trifft, findet man in unmittelbarer Nähe kleine Tavernen und Restaurants. Die Strände sind nicht privatisiert, das heißt, man kann durch viele Seitenstraßen Richtung Strand gehen und entweder sich eine Liege mieten oder mit Strandmatte und Schirm sich ein…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert trotz Schwäche
Prinzipiell gutes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal. Unser Pecht war, ein Zimmer direkt über der Bar zu haben, die teilweise doch bis nach Mitternacht in Diskolautstärke Musik spielt. Ich bin da im Normalfall gar nicht empfindlich, aber wenn man trotz Oropax die Lieder noch mitsingen kann... Essen war ok, jeden Tag etwas anderes, griechisch orientiert, nur teilweise ein bisschen viel überbacken. Insgesamt empfehlenswert.