Ankommen und sich wohlfühlen.Ein großes Kompliment an den Chef und alle Mitarbeiter,die mit Freund-
lichkeit,Herzlichkeit,Aufmerksamkeit,Kompetenz,Fleiß und Witz zu unserem Wohlbefinden beitragen.
Dieses sehr gepflegte Hotel ist im" Dorfstil" gebaut,mit üppiger Blumenpracht. Es liegt nur wenige Gehminuten entfernt :vom Strand,Tavernen,Autovermietungen,Souvenierläden,Bustation und Supermarkt.
Auch der Standort des Hotels ist für uns ideal,als Ausgangspunkt ,um Kreta zu entdecken. Unser Zimmer mit Balkon war…
Vielen Dank Nefeli für den sehr schönen Urlaub !!!
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten,ob Reinigungskräfte.Barmann,Bedienung oder die Damen und Herren an der Rezeption,großes Lob ihr seid alle so freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,Die Lage ist auch sehr gut,Bushaltestelle gleich gegenüber dem Hotel,Strand ca. 300 Meter und Läden und Tavernen soweit das Auge reicht.Wir kommen wieder !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub pur
in diesem Hotel wird der Spruch " der Gast ist König" wörtlich genommen. Alles ist stimmig.
Bin mittlerweile zum Stammgast mutiert und werde wie schon die letzten 5 Jahre auch die nächsten Jahre im Nefeli mindestens 1 nen Urlaub jährlich verbringen.
monika mit Anja, Natalie und Helena
wir sind zum fünften Mal im Nefeli und man kennt sich schon recht gut. Die Leute dort überschlagen sich vor Nettigkeit, es fängt mit der Reinemache Frau die Grüßt Nett.
Wir waren nun das zweite Mal im Nefeli Hotel und es war wieder ein super Urlaub. Sehr nettes Personal, schöne und sehr saubere Zimmer, tolle Hotelanlage, sehr leckeres essen. Wir kommen wieder.
war total schön und ich komme auf alle Fälle wieder. Bin zum 1.Mal auf Kreta gewesen und war gleich auf-und mitgenommen worden von den vielen Stammgästen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abwechslungsreicher Urlaub
Ich muss dazu sagen: wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Die bereits renovierten Zimmer waren bestimmt im besseren Zustand.
Tipp: ein Mietwagen vor Ort für 2-3 Tage buchen, sonst könnte es auf Dauer langweilig werden. Auf eigene Faust die Insel erkunden und keine Scheu vor den "braun eingezeichneten Wegen" haben- die sind alle geteert!
also wer sonst 4 * bucht, sollte es weiterhin tun. wir waren von der Vielfalt der speisen sehr enttäuscht. wenn man um 9.00 Uhr zum frühstück geht, kann es gut sein, dass man keinen freien platz findet. Handtücher werden nach lust und laune gewechselt. allerdings ist das personal sehr nett und zuvorkommend. wir werden in Zukunft wieder 4 Sterne buchen. sehr schade, weil die Bewertungen vielversprechender waren.
Sehr zum weiterempfehlen :) Haben eine schöne Woche im Hotel Nefeli verbracht.
Der hoteleigene Strand "Baja Beach" ist vom Hotel aus zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Sobald man etwas zu trinken bestellt muss man auch keine Liegen (mit Schirm) zahlen.
Um das Hotel sind viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten wobei man auch mit dem Bus nur ca. 20 Minuten nach Rethymnon braucht (Kosten pro Person 1,20€ pro Fahrt).
Über die Rezeption haben wir auch einen Mietwagen gebucht. Alles super und top…