Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit des Personales. Die Zimmer sind sehr große und würden bei unserem Aufenthalt laufend gereinigt. Das Essen war typisch griechisch und ausreichend vorhanden. Bis zum Strand muss man ein kleines Stück gehen (ca.5 min) und kann sich dort für 2,5€ eine Liege inkl. Schirm können. Rund um das Hotel sind viele Restaurants und Bars. Zusätzlich sind kleine Reisebüro in der Nähe die einen Trip sehr erleichtern. Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen da es…
Nachdem wir vor 2 Jahren auf Kreta vom Erato Hotel etwas enttäuscht waren, hat uns dieses Hotel angenehm überrascht. Wir haben ein gutes Zimmer mit LCD-TV mit Terasse (diese mussten wir aber mit einem anderen Zimmer teilen) bekommen.
WiFi kostet leider extra, haben wir aber nicht genutzt. Da unser Zimmer im mittleren Bereich des Hotels lag, war es sehr ruhig. Publikum ist international, wobei es mehr junge und älter Paare, aber wenig Familien gibt.
Ein wunderschönes Hotel der Mittelklasse! Ich war bereits einige Male in dem Hotel und in diesem Jahr erstmalig mit Partnerein! Wie immer war ich sehr zufrieden! Auch meine Partnerin war begeistert! Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sind einmalig! Verschiedene Umbau und Renovierungsmaßnahmen haben einen erstklassigen Ort zum Entspannen geschaffen!
Weiter so!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Nefeli!
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Verbrachten einen schönen Urlaub, mit kleineren Schwächen. Das Hotel ist zentral gelegen und man hat viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Die Anlage des Hotel´s ist leider sehr eng und verwinkelt, so das die Privatssphäre verloren geht. Der Hauptzugang zu den Zimmern ist zwischen Bar und Pool!!!
Das Essen in dem viel zu kleinen Speisesaal ist eine Katastrophe! ( ein gehetztes Kantinengefühl ) Das Personal ist trotzdem bemüht steht´s freundlich und hilfsbereit zu sein. Das Essen selber ist Mittelmaß…
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht, waren aber leider etwas enttäuscht.
Was uns wirklich gut gefallen hat, war das Personal und die günstige lag zu Rethymnon wo man auch Abends mal was unternehmen kann.
Die Zimmer waren ganz nett, allerdings war das Bad viel zu eng. Es war beinahe unmöglich auf die Toilette zu gehen, ohne dabei am Waschbecken anzuecken. Uns war leider auch nicht klar, dass das Hotel nicht nur von einer, sondern gleich von 2 Strassen umgeben ist, so dass man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschöner Urlaub im Nefeli
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht im Nefeli Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer reichen für einen Sommerurlaub völlig aus, man verbringt den Tag ja nicht im Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich, immer frisch und lecker. Außerdem ist der Baja Beach Club (10min. zu Fuß) sehr schön und wenn man sich etwas zu trinken kauft (min. 3€), dann bekam man kostenlose Liegen mit Schirm.
Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fanilienfreundlich für jedes Alter bei Freunden!
das nefeli ist mir seid 8Jahren ein liebes Urlaubsziel auf Kreta es ist schön bei Freunden zu sein welches ich sehr gerne genieße.
es ist ein vor 2.frisch Renoviertes und gepflegtes Familien freundliches vom Inhaber geführtes Hotel mit Stammgästen welche ich gerne jedes Jahr im September treffe
die Gäste Struktur ist auf alle Altersgruppen verteilt und bietet ein gutes miteinander.
Wifi vorhanden
Handy Erreichbarkeit vorhanden
Reisezeit ohne Kinder ist der Mai September und Oktober
sind für uns Deutsche…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Anlage ist gepflegt und das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Hotelpersonal ist sehr
freundlich und bei Fragen und Problemen gerne behilflich. Das Hotel liegt wenige Gehminuten von einem schönen Sandstrand entfernt. In der Nähe gibt es einige Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltesetelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Die Familienzimmer sind ausreichend groß und die Reinigung der Zimmer ist vorbildlich.
Hotelanlage bedingt zu empfehlen
Für Stammgäste bestens geeignet, für Gäste die schon mehr gesehen haben eher bedingt zu empfehlen, Gäste sind Deutsche, Franzosen, Norweger, keine besoffenen Engländer und keine großkotzigen Russen, viel Lärm durch die alte Straße vor dem Hotel und dahinter von der Nationalstraße, sonst alles vor der Haustür (Autovermietung, Tavernen und Supermärte, Haltestelle Bus)) zum Strand ca. 800m zu Fuß, 2 Liegen mit Schirm 6 €, Fahrt Flughafen bis Hotel über 2 Std., besondere Anerkennung gilt dem Personal im Speiseraum…